Добавить компанию
Статьи по теме
Как наша фитоняша физику опытным путем осваивала
3420
3
10.04.2017
Как наша фитоняша в «Граfit’e» грациозничала
3108
2
26.12.2016
Как наша фитоняша согревалась в Северном переулке
4393
7
31.10.2016
Как наша фитоняша прокачалась «по-серебрянски»
2461
2
19.09.2016
Наша фитоняша делится впечатлениями о новом столичном тренажерном зале
1966
8
15.08.2016
Наша фитоняша побывала в новом филиале «Grant fitness» 
2290
2
16.05.2016
Наша фитоняша уже прокачалась в первом белорусском круглосуточном тренажерном зале
3889
7
11.04.2016
Наша фитоняша уже составила свой список аргументов в пользу недавно открывшегося, но уже порядком нашумевшего фитнес-центра с самым большим в Беларуси тренажерным залом
7339
23
28.03.2016
Сказ о том, как наша фитоняша зашла в минский «City fitness club», а попала в Нью-Йорк
2012
4
04.03.2016
Как наша фитоняша напрягалась, заряжалась и расслаблялась в одной очень стильной студии электрофитнеса
2699
7
04.02.2016

«CLUB PANDA»: победи свою лень

25.04.2016
2957 просмотров
20 комментариев
Лола Романович 

Lola.jpg

Поэтесса, фитнес-блогер и модель. Вдохновительница нового поколения фитоняшек и беспристрастный «железный» обозреватель. Пишет, провоцирует, тренирует тело и выдержку. Путешествует по столичным фитнес-клубам, дегустирует их «начинки» и с удовольствием делится сложившимся мнением в этой колонке. 

panda-main.jpg

Ни для кого не секрет, что в кроссфите нет ни пафоса, ни гламура. Кроссфитеры даже селфи делают реже: интенсивный ритм их тренировок не предполагает времени на самолюбование, да и зеркала для таких занятий, как правило, не нужны. Новая площадка, о которой я собираюсь вам рассказать, стилю минимализм соответствует целиком и полностью: черно-белая (под стать символу), практически без рисунков, узоров и прочего декора (потешные панды и мотивирующие цитаты встретят вас разве что на первом этаже в районе лестницы), без лишнего оснащения. При нынешнем многообразии пестрых спортивных интерьеров «Club Panda» выглядит очень даже нестандартно. Заинтересовались? Тогда перейдем к деталям! 

2.jpg

3.jpg

ДОСЬЕ

адрес

пр. Победителей, 11

телефон

+375 29 610 49 03

время работы

пн. – пт. 08.00 — 22.00, сб. – вс. 10.00 — 19.00     

территория клуба

650 кв.м. 

особенность

все абонементы безлимитные, в абонементы входят гостевые визиты

услуги

кроссфит, кроссфит-lady, кроссфит-kids, тяжелая атлетика, гребля на тренажерах, функциональная тренировка, муай тай, тай-бо, бокс, TRX

тренерский состав

4 тренера по кроссфиту, 3 по боксу, 1 по тай-бо и TRX

бонусы

первая тренировка бесплатно, питьевая вода в свободном доступе, эксклюзивные гребные тренажеры

нюансы

некоторые задумки находятся в процессе воплощения в жизнь

cайт

www.crossfitpanda.by


4.jpg

5.jpg

Начнем с того, что прямых кроссфит-конкурентов по соседству у «Панды» нет. Да и косвенных как-то не наблюдается: например, в погрустневшем «Lifestyle fitness&gym» неподалеку этот вид групповых занятий просто-напросто отсутствует (а ведь кроссфит нынче набирает все большую и большую популярность). Потому вполне логично, что у клуба, расположившегося в районе станции метро «Немига», есть все шансы «выстрелить» и закрепиться в списке стабильно посещаемых спортивных заведений. 
 
6.jpg

7.jpg
 
Раньше в этом помещении, что интересно, продавали меха и шубы. Какой-то особо масштабный ремонт не понадобился: стены не ломали, лестницы заново не возводили. Освежили цвета, «поселили» в интерьере несколько панд и установили необходимое оборудование. Выделили место и под «Boxing studio», что переехала сюда на ПМЖ полным составом именитых спортсменов. 
 
8.jpg

9.jpg
 
ПЕРВЫЙ ЭТАЖ
Будьте внимательны: прямо у ресепшна у вас может случиться… шопинг! Шубы и меха тут больше не продаются, зато представлено несколько линеек качественной спортивной одежды. Рядом — администраторская стойка, пара диванов и очень красивая винтовая лестница. Так и хочется поскорее двинуться в ее сторону, чтобы посмотреть, куда же она приведет. 
 
10-11.jpg 
 
Совсем скоро в интерьере первого этажа появится фитобар (фитобармен предполагается в комплекте). Изначально здесь также должен был открыться массажный кабинет, но планы изменились: идут переговоры об установке оборудования для электрофитнеса. 
 
12.jpg

13.jpg
 
СТОИМОСТЬ И АКЦИИ
Все абонементы в «Панде» безлимитные. Делятся, как и везде, на утренние (до 16.00) и вечерние (полные). Так, свободное посещение в первой половине дня обойдется вам в 800 000 б.р. в то время как безлимит в любое время — в 1 200 000 б.р. Кстати, приобретая «all inclusive», вы бонусом получаете четыре «выходных» гостевых визита в месяц. То есть в субботу или воскресение можете взять с собой подругу, маму или бойфренда. Более того, любой из абонементов разрешается заморозить на неделю. 
 
14.jpg

15.jpg
 
Разовое занятие до 16.00 стоит 100 000 б.р., после — 150 000 б.р. Цены обусловлены тем, что вы занимаетесь не самостоятельно, а под контролем тренера. Вы еще не знаете, по душе ли вам кроссфит? Пробная тренировка бесплатная для всех. 
 
16.jpg
 
Хотите платить еще меньше? Легко! В клубе постоянно проводят различные акции. К примеру, сейчас снижение цены на абонемент можно заслужить отжиманиями и подтягиваниями. Число отжиманий, выполненных девушками, приравнивается к процентам скидки. В мужской ситуации в дело идут подтягивания. 
 
18.jpg

19.jpg
 
РАЗДЕВАЛКИ
Мужская раздевалка вмещает в себя 49 двухъярусных шкафчиков, женская — двадцать одноярусных. И там, и там мебель для хранения вещей железная, самая что ни на есть простая. Да и ключи пока без брелоков. Как мне пояснили, эти шкафчики устанавливали на скорую руку-на первое время и в будущем их заменят на более качественные. Душевых больше у девушек (5). Имеются небольшие полочки для ванных принадлежностей и крючки для полотенец. А вот гель для душа и, собственно, полотенца вам необходимо захватить из дома. 
 
А.jpg

B.jpg
 
В плане интерьера — все тот же минимализм. Правда, в женской раздевалке все равно хочется каких-нибудь пусть и минимальных, но «украшательств». Директор клуба уверяет: все обязательно будет. Чуть позже. 
 
20.jpg

21.jpg
 
КАРДИОЗОНА
Во-первых, это десять гребных американских тренажеров WaterRower. Да не воздушных, а водных. Нагрузка регулируется самостоятельно и на 90% повторяет аналогичную работу на воде. Ещё в кардиозоне вы найдете парочку не менее эксклюзивных немецких «гриндеров» (также на водной основе), прекрасно разогревающих плечевой пояс. Такие экземпляры в Беларуси можно найти только здесь. 
 
22-23.jpg
 
Тут же стоят Airbikes — эдакие гибриды велотренажера и эллипсоида. Дальше — больше: следующими в клубе появятся неэлектрические полукруглые беговые дорожки специально для кроссфитеров. 
 
24.jpg

25.jpg
 
КРОССФИТ-ТЕРРИТОРИЯ
Непосредственно тренировочная площадь «Панды» составляет 400 нескользящих квадратных метров. Здесь само собой расположилась кроссфит-рама с турником, кольцами, петлями TRX и вспомогательными резинками, доска с заданиями, отличный станок для гиперэкстензии и горизонтальные канаты (вертикальных нет: потолок недостаточно высок). 
 
26.jpg

27.jpg
 
Весь необходимый инвентарь (за исключением грифов — они аккуратно «припаркованы» в специальных стойках) лежит прямо на полу. Гантельный ряд, гири, внушительных размеров диски, тумбы для запрыгивания, фитболы и медболы, ролики для пресса и даже платформы bosu—все это вы можете найти у стен зала. Окна с видом на проспект пока замаскированы под стену, но в перспективе «обнажатся». Планируется и пополнение инвентаря «женскими» грифами по 10 килограммов. 
 
28-29.jpg
 
Группы по кроссфиту в «Club Panda», как правило, формируются по десять человек — исходя из количества грифов и гребных тренажеров. К слову, практически все тренеры здесь сертифицированные. 
 
30.jpg

31.jpg
 
И ЕЩЕ…
Брать с собой питьевую воду либо покупать ее на месте не нужно: она в свободном доступе в кулере. Рядом — весы (куда же без них). Вентиляция и кондиционирование в клубе продуманы от и до (не хотите замерзнуть — не халтурьте на тренировках). Зона бокса, как уже было сказано выше, самая что ни на есть профессиональная (во всех смыслах). Прибор для измерения силы удара, кстати, скорее всего будут использовать как соревновательный элемент: самым сильным в перспективе даром достанутся абонементы. 
 
32-33.jpg
 
Осталось, пожалуй, добавить лужайку искусственной травы, еще несколько милых панд на стенах, дополнить пейзаж кроссфит-санями… и реализовать все спортивно-творческие задумки. Если же вы хотите заниматься кроссфитом, но кружите вокруг «Панды» и не знаете, где оставить свой автомобиль (стоянка у Дворца спорта нередко бывает заполненной), то наберитесь немножко терпения: прямо у объекта моего обзора вот-вот откроется бесплатный паркинг. 
 
34-35.jpg
 
И да, аффилиации у клуба нет. Именно поэтому его название уже успело поменяться с «Crossfit Panda» на «Club Panda». И все же суть и восприятие заведения, как мне кажется, от этого не меняется. Проверено на себе.
© Trip2.by — при перепечатке ссылка на сайт обязательна
Оставьте свой комментарий
Комментарий не должен содержать ненормативную лексику, оскорбления, угрозы, носить рекламный характер, содержать заглавные буквы и ссылки на другие источники. Администрация портала вправе удалить комментарий, если посчитает его несоответствующим Правилам размещения комментариев.
Комментарии
Людмила 06.05.2016 11.31

А Лола все не успокоится)) чем бы дитя не тешилось) наверное, и комментарии , как обычно, сама пишет с разных ников))

Вероника 03.05.2016 17.46

Кого-то качалка подвальная устраивает, а кто-то ниже Эво не опускался

Геннадий 03.05.2016 10.23

Доброе утро страна ! Что девочкам поболтать не где ? Лучше работать над собой , чем других обсуждать. А мне нравится Лайф стайл , тренера реально классные

OllyPolly 02.05.2016 11.49

А на 17.30 на кросс-фит есть свободные места?

Лена 02.05.2016 00.03

Вероника, спасибо за ответ. Про новые тоже слышала. Но вот жду отзыва Лолы, наверное она пойдет в какой-то из них для блога. Про Лайфстайл печалька, но умные люди все замечают рано или поздно.

Вероника 01.05.2016 22.10

Лена, Дина ушла, походу не прижилась в этой компании. Они списывают низкую посещаемость на конкурентов, которые недавно открылись и сбили им цену, а я думаю, что все же дело в людях. Мне тоже сначала казалось, что искренние, но время показало, кто есть кто. Пока нравилось, сама ходила и было все равно, какая у конкурентов стоимость. А когда все поняла, то и скидки меня не заманили, ни акции. Кстати, неподалёку неплохие залы открылись Forman gym и Goldies gym, один попроще, второй покруче - выбор!

Лена 01.05.2016 21.50

Вероника, а куда делась Дина? Ну про лицемерное отношение некоторых персонажей есть такое да. Просто сперва мне казалось, что все это искренне, а потом увидела, что фальшиво( Так что... Многие сейчас точно уйдут в Панду кросфитить, мне кажется и правильно сделают.

Вероника 01.05.2016 08.54

Да, лайфстайл не тот... Танюша - монополист и не терпит конкуренции , под её крылышком уютно пригрелся братик. Себя они пиарят и рекламируют. Всех профессионалов выжили и с групповых ушли девочки, и Дины там уже нет((( И дело, кажется, не в в ценах. Лицемерное отношение долго скрыть не получится, да и тренерский состав - ни одного профессионала, выступающего или титулованного спортсмена. Как говорится, понаехали. ИМХО

Андрей 30.04.2016 10.05

Тренажёры, которые вы так нахваливаете, стояли на обкатке в Мир фитнеса в прошлом году, но так там и не прижились. Ничего хорошего в них нет. В Мире фитнеса все же высшее оборудование стоит, как ни крути... Да и дороговато получается без аквазоны. Но все же радует, что подобного рода заведений становится больше, следовательно скоро цены станут более доступными... Желаю клубу побольше клиентов и успехов в начинаниях!

Лена 29.04.2016 06.27

Если вы про Лайфстайл сейчас, то он походу закроется скоро. Людей вобще мало стало... Цены то поднимают бешено, то снижают до минимума. И дружеская атмосфера как-то подисчезла, про погрустнение скорее соглашусь с автором. Я в Лайфстайл долго упорно ходила, хоть и неудобно было добираться. Но ушла в другой клуб и ни о чем не жалею! Танюша Рыбак как по мне слишком много с телефоном бегает и рожицы строит. А из тренеров мне очень нравились Саша и Дина. Вот на них походу все и держится там, как я думаю.

КлЕо 28.04.2016 23.07

Я так и не поняла, кто живет в фитнес жиме и почему. Может, вы и есть та самая Танюша, что так активно настаиваете что не грустите?) И что есть "зажигает"?

Андрей 28.04.2016 22.58

Я живу на ул. Заславской. Окна дома выходят на фитнесцентр, музей ВОВ и г-цу Планета. А в Fitness gym реально прекрасные тренировки, работают профессионалы своего дела. И мы совсем НЕ скучаем и НЕ грустим

КлЕо 28.04.2016 22.52

Андрей, вы живете прямо в fitness gym?))))

Андрей 28.04.2016 22.41

В fitness gym совсем не погрустнело) Танюша Рыбак зажигает и нам очень прекрасно жить и заниматься в центре города , а не на титанских обочинах

Теобалду 28.04.2016 21.44

Романович. Как насчет пообзорить мою квартиру?)

Анастасия 26.04.2016 20.35

Какие злостные завистники. Спасибо тому, кто создает новые возможности. Лола, спасибо за материал!)

Анна 26.04.2016 09.01

Аффиляция это в первую очередь показатель подхода к этому движению,уважение к тому,что создал не ты.Во вторых аффиляция дает право организовывать кроссфит соревнования,аффиляция это гарантия,что тренер не вчерашний выпускник курсов И много еще примочек..Аффиляция это статус.Представьте,что ваша бабушка пошила юбку,вполне достойную чтоб выйти попить кофе,но,увы,назвать сию одежду D&G вы не можете.....а так хотелось бы,правда?

Жора 25.04.2016 21.08

Этой поэтессе не мешало бы подкачаться немного А вода там действительно классная - *На здоровье*

Хрол 25.04.2016 17.23

И вообще объясните мне кто-нибудь зачем нужна афеляция.

Хрол 25.04.2016 16.21

И правда необычно смотрится это чб. А по Лоле хоть и видно, что спортивная, тут не скажешь, то на съемках реально кросфитила - даже не вспотела вон :-D

Горячие новости
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Аэродром «Боровая»
Клуб «Re:Public»
Концерт-холл «Prime Hall»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Минск-Арена
Дворец спорта
Минск-Арена
Кинотеатр «Москва»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Фитнес-центр «Lifestyle»
Концерт-холл «Prime Hall»
3.151506067464