Добавить компанию
Статьи по теме
Открыты подробности последнего сезона 
1214
27.01.2017
Сегодня в продажу поступили специальные, новогодние сертификаты 
7
10.11.2016
В эту среду – Доктор Стрендж и еще девять фильмов
2308
09.11.2016
Кофейня «You Coffee» вскоре запустит в белорусской столице уникальный для СНГ сервис
1538
06.10.2016
Сегодня стартует второй фестиваль крафтового пива
857
18.08.2016
Кинотеатр «Центральный» отказался от необычного сеанса с собаками после жалоб минчан
3
11.08.2016
На входе в минские клубы больше не будут стоять «люди в черном»
3
05.08.2016
734
29.07.2016
Белорусы начали играть в самую популярную игру еще до ее официального релиза
3
25.07.2016
Комаровский рынок устраивает скидки по средам
1
2
20.07.2016

4 самых скандальных платья Ани Лорак

23.02.2016
1494 просмотра
1 комментарий
Шоу Ани Лорак «Каролина», свидетелями которого станут минчане 9 апреля, покорит зрителей не только уникальным вокалом певицы, но и волшебными костюмами. Платья Народной артистки Украины не раз становились информационными поводами. Вспоминаем самые обсуждаемые из них!

Девушка-шампанское

О платье Ани Лорак для конкурса «Евровидение» в свое время не писал только ленивый. Особенно прессу сразила стоимость суперсексуального наряда – 200 тысяч долларов. Платье шил Роберто Кавалли – Ани Лорак лично встречалась с маэстро. В результате 2 место на шоу и «искрящийся» образ Shady Lady на ближайшие годы!

lorak.jpg

«Это именно такое платье как я люблю, много камней, блеска и главное, что оно идеально подчеркивает мою фигуру, – призналась Лорак, – Мы встречались два раза, он с большим интересом слушал мою песню, чтобы лучше понять, что мне нужно. И когда платье привезли на примерку, оно оказалось просто супер!»

Майская роза
Эксцентричный наряд Ани Лорак, выполненный из лепестков роз, произвел настоящий фурор на церемонии вручения премии «Золотой граммофон». 

lorak-2.jpg

«И платье, и украшения специально для церемонии создавал молодой украинский художник по костюмам и стилист Назар Дидык. Это полностью ручная работа. Правда, в нем очень сложно передвигаться: весит больше 20 килограммов», - рассказала о своем туалете Ани Лорак.

Зрители недоумевали – неужели платье сшито из настоящих цветов, и стоило ли одно выступление жизни такого количества растений? Лорак развеяла мифы: оказалось, что платье создано не из живых цветов, а из тканевых. Каждый бутон нашивали непосредственно на ткань. Это очень кропотливая ручная работа, и заняла она целую неделю. Всего на платье нашито порядка тысячи цветков из очень дорогой ткани, которую издалека действительно не отличить от лепестков живых роз. 


Без белья?
Клип на песню «Корабли» в исполнении Ани Лорак посмотрели в сети почти 5 миллионов человек, однако интернет-пользователей интересовала не только прекрасная композиция. Есть ли на Ани Лорак нижнее белье? – вопрошали зрители. Речь идет о провокационном платье, в котором снялась певица в клипе. Белое, длинное, с бесконечным разрезом до талии. Ани Лорак тут же пришлось уверять публику, что белье на ней, конечно, есть. 

lorak-3.jpg
 
«Этот разрез, который вызвал большой интерес, на самом деле только создает эффект отсутствия белья. Конечно же, белье есть, только в виде специального комбидресса, на котором держится платье», - пояснила звезда. 

 
Цепи и кожа
Певица все чаще прислушивается к советам своих поклонников в Instagram. Многие просили ее отказаться от привычных мини и выбрать что-то более стильное и элегантное. Судя по реакции, звезда прислушивается, но все-таки остается верна себе. Наряды Ани Лорак по-прежнему сексуальны и экстравагантны, меняется только стилистика! Например, на своем юбилейном шоу певица примерила ультракороткое черное платье из кожи с металлическими вставками. Стиль «гранж» был принят фанатами на ура. Балет также не остался в стороне. Танцовщиков Ани Лорак связала цепями.
    
lorak-4.jpg

В зрелищной постановке, которую Ани Лорак представит в Минске, артистка примерит не один наряд! Все действие шоу объединено захватывающим сюжетом, основанным на реальных событиях жизни певицы. Зрители увидят множество спецэффектов, цирковые номера, номера с участием балетных артистов. Даже самые строгие критики и язвительные журналисты сошлись во мнении, что шоу Ани Лорак соответствует всем стандартам лучших мировых шоу, а большинство российских артистом подобное могут сделать только в своих мечтах.

Масштабное шоу «Каролина» было показано пока всего в двух городах – Москве и Санкт-Петербурге и получило статус «кремлевского». С ним певица планирует посетить 15 городов разных стран мира, в том числе США и страны Западной Европы. 
 
Шоу Ани Лорак «Каролина» пройдет 9 апреля в «Минск-Арене». Начало в 20.00
Инфолиния: +375 29 75 111 75, +375 29 106 000 3.
http://vk.com/anilorak_msq
Стоимость билетов: 400 000 – 1 100 000 рублей.
Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города. 
© Trip2.by — при перепечатке ссылка на сайт обязательна
Оставьте свой комментарий
Комментарий не должен содержать ненормативную лексику, оскорбления, угрозы, носить рекламный характер, содержать заглавные буквы и ссылки на другие источники. Администрация портала вправе удалить комментарий, если посчитает его несоответствующим Правилам размещения комментариев.
Комментарии
александра 09.10.2016 02.23

одевается без вкуса

Горячие новости
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Аэродром «Боровая»
Клуб «Re:Public»
Концерт-холл «Prime Hall»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Минск-Арена
Дворец спорта
Минск-Арена
Кинотеатр «Москва»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Фитнес-центр «Lifestyle»
Концерт-холл «Prime Hall»
3.151516289078