Добавить компанию
Статьи по теме
Как приятно провести волшебные минуты в кругу семьи
2262
4
28.12.2016
Все грядущие Open Air’ы в одном месте: краткая информация, время и место
1138
12.07.2016
Сразу два масштабных мероприятия на свежем воздухе пройдет 9-10 июля в Беларуси
850
08.07.2016
Где провести жаркие летние ночи 4 и 5 июня, читайте в обзоре Trip2.by
1
03.06.2016
Трилистник, зеленый цвет, горшочек золота, море пива и прочие леприконы в нашем обзоре
757
17.03.2016
«Илитный» обзор мероприятий недели
835
25.01.2016
Вредные советы и резкие рекомендации
991
18.01.2016
Только старые добрые новости, только хардкор
1053
11.01.2016
Вливаемся в Новый год
949
04.01.2016
Trip2.by составил гид по лучшим врагам хорошего
904
21.12.2015

Культурная новогодняя ночь

28.12.2015
2 просмотра
Если у вас в уме уже нарезается оливье, режутся бутерброды с икрой и раскладываются мандарины, то этот обзор не для вас. Мы позаботились о тех, кому дома не сидится, но куда отправиться за незабываемой новогодней ночью, пока не придумалось. Ловите обзор новогодних событий с боем курантов.

Например, встретить год Обезьяны можно в рок-н-рольно дружном коллективе с музыкальными командами Double C и Tomato Jam. После того как музыканты отыграют свои лучшие программы и напьются шампанского, за новогоднее настроение до самого утра будет отвечать один из лучших диджеев Беларуси Electrofood. Happy Monkey Year!

31.png

Где?
TNT Rock Club (г. Минск, ул. Революционная, 9)
Когда?
31 декабря (начало в 23:00)

Стильная «Новогодняя ночь» с вишневым вкусом закрутится под управлением певца и шоу-мена Сергея Лапковского. С музыкальной программой к нему приедет Тео. А где же Дед Мороз? Подождите, заведение обещает много сюрпризов, вреди которых и яркие номера от шоу-балета «Черри», и сладкие комплименты от бара, и модная музыка от резидента клуба Dj Richy.

Новогодняя ночь.jpg

Где?
Казино «Victoria Cherry» (г. Минск, пр-т Победителей, 59)
Когда?
31 декабря (начало в 21:00)

«Новый год 2016» должен принести только счастье и радость, а встретить его нужно сказочно! Тем более для этого организаторы подготовили все составляющие: Деда Мороза и Снегурочку, фееричную шоу-программу, мандарины и шампанское. Судя по всему, человеку мало нужно для счастья. Главное, чтобы компания не подкачала, тогда праздник запомнится на весь год. Вас ждут там, а вы ждите сюрпризов!

афиша НГ 2016.jpg

Где?
Клуб «Макс шоу» (г. Минск, пр-т Независимости, 73)
Когда?
31 декабря (начало в 22:00)

Если все вышеперечисленное вам кажется слишком приличным, то устройте бардак на Ultra All Inclusive. Новогодние коктейли и закуски в смешении с музыкальным перфомансом от Dj Alex D превратятся горючую смесь. Главное — вспомнить к вечеру 1 января, что было. Let’s party!

barduck.jpg

Где?
Bar Duck (г. Минск, ул. Гикало, 5)
Когда?
31 декабря (начало в 23:00)

На этой «Новогодней ночи 2016» гарантируют море веселья, вкусную еду и отличное настроение. Играть будут лучшие диджеи и кавер-бенды, развлекать — аниматоры и ведущий Максим Князев. Из новенького в афише — фотоохота, выездная фотостудия, мем персонаж, флешмоб и Дед Банан. Вот это поворот!

kvartira3.jpg

Где?
Квартира №3 (г. Минск, ул. Кульман, 3)
Когда?
31 декабря (начало в 23:59)

Хотите экстравагантно встретить НГ? Тогда отправляйтесь встречать «Новый год на Бродвее». Говорят, что можно оказаться за кулисами лучших шоу в брызгах дорогого шампанского. В это время голливудские дивы будут исполнять хиты из известных мюзиклов под аккомпанемент отличного джаз-бэнда. А потом градус явно повысится, и начнутся общие танцы под треки диджеев до позднего утра.

blondes.jpg

Где?
Blondes and Brunettes (г. Минск, ул. Комсомольская, 38)
Когда?
31 декабря (начало в 23:00)

Вечеринка Happy New Year пройдет в кругу близких друзей. В грандиозных декорациях прозвучат музыкальные подарки от лучших резидентов бара — DJ Gangster, Dj Vinyarsky. А поднимать дружеское настроение будет в праздничную ночь любимый всеми MC Rovil Nosyrov.

mojito.jpg

Где?
Dozari Club & Mojito Bar (г. Минск, пр-т Независимости, 58)
Когда?
31 декабря (начало в 21:00)

Горилкой Party 2016 в новогоднюю ночь будет дирижировать звезда «Беларусь-2» Рустам Насыров. Лучшие диджеи будут крутить пластинки, искрометный юмор веселить до слез, шоу-программа впечатлять. Еще обещают исполнение самых смелых желаний, так что на них уж не поскупитесь, друзья.

madison.png

Где?

Madison Royal Club (г. Минск, ул. Тимирязева, 9)
Когда?
31 декабря (начало в 22:00)

Go-go Снегурочки, Show Ballet Crazy Chicks, Super Led Show, New Year Perfomance и не только иностранные слова, а еще и MC Dima Diaz в дуэте с MC Soroka и творческом сотрудничестве с Dj Viktor Gugo и Dj Stillman заставят вас под утро плохо разбирать даже русские буквы от обещанных впечатлений.

next.jpg

Где?
Next Club (г. Минск, ул. Кирова, 13)
Когда?
31 декабря (начало в 23:00)

Новый год в стиле Gatsby — это роскошь, блеск, танцы и много караоке. Что не споете, то прокричите или хотя бы прочитаете! Растворяйтесь душой и телом в лучшем караоке-клубе в новогоднюю ночь!

opera.jpg

Где?
Караоке-клуб Opera (г. Минск, пр-т Машерова, 11)
Когда?
31 декабря (начало в 22:00)

«Друзья на все времена!» подготовили в новогоднюю ночь все: от винила до айфона, от джаза до хип-хопа. На примере пяти музыкальных эпох минский бар вывел свою формулу безудержного веселья для встречи Нового года. Каждый час гости заведения будут переноситься в джазовые 20-е, стиляжные 50-е, заводные 80-е и лихие 90-е. А закончится путешествие под утро в лучшей современности и Новом году.

Друзья.jpg

Где?
Ресторан-пивоварня «Друзья» (г. Минск, ул. Кульман, 40)
Когда?
31 декабря (начало в 23:00)

Можно встретить Новый год и в Аквапарке. Тем более там ждет твоя премьера в качестве звезды голливудского кино. Целую ночь в новогодней акватории вас ждут смех и веселье, кинопробы на главную роль, традиционно праздничное шоу, киловатты звука и света, а также подарки и сюрпризы. При этом организаторы придумали три варианта событий в зависимости от праздничного пакета, который вы приобретете.

lebyazhiy.jpg

Где?
Аквапарк «Лебяжий» (г. Минск, пр-т Победителей, 120)
Когда?
31 декабря (начало в 20:00)

И, наконец, «Самый лучший Новый год» обещают в лучшем ресторане 2015 года по версии премии «Выбор года». На зимней веранде возле сказочной елки будут угощать глинтвейном, ухой, блинами, пирогами, водить хороводы и зажигать бенгальские огни. В основных залах ресторана гостей ожидает шесть смен блюд праздничного меню, держащегося в секрете. А настоящее Luxury-развлечение устроят артистические номера, живая музыка, флэшмобы, новогодняя лотерея, фокусники, лазерное шоу и многое другое. Вот такая VIP-программа.

a311ba8c3f9cc70daca712a5699291a0.jpg

Где?
Ресторан «Усадьба» (г. Минск, ул. Филимонова, 24)
Когда?
31 декабря (начало в 22:00)

Ох, скорее бы Новый год! И не забывайте, что от его встречи зависят целых 366 грядущих дней.
© Trip2.by — при перепечатке ссылка на сайт обязательна
Оставьте свой комментарий
Комментарий не должен содержать ненормативную лексику, оскорбления, угрозы, носить рекламный характер, содержать заглавные буквы и ссылки на другие источники. Администрация портала вправе удалить комментарий, если посчитает его несоответствующим Правилам размещения комментариев.
Горячие новости
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Аэродром «Боровая»
Клуб «Re:Public»
Концерт-холл «Prime Hall»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Минск-Арена
Дворец спорта
Минск-Арена
Кинотеатр «Москва»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Фитнес-центр «Lifestyle»
Концерт-холл «Prime Hall»
3.151516288855