Добавить компанию
Статьи по теме
Интервью с Анной Зеньковой – детским писателем из Беларуси
2584
26.04.2017
Что будет, если в одном помещении закрыть троих очень популярных взрослых и столько же очень умных детей? 
1055
09.12.2015
Звезда ребенка не обидит… Или нет?
1342
2
02.12.2015
Мы планируем открыть тайную комнату Тео и разоблачить каждый кусочек белорусского Чизкейка!  
1923
9
12.11.2015
Интервью под пытками. Прикованный к кровати белорусский Бонд расскажет все. И даже больше.
6440
26
15.10.2015
Мы уже готовим горячий взрывной коктейль из публичного, личного и неприличного!
5078
19
13.10.2015
Как белорусский поп-король схватился с королем американского бургера
4012
2
08.10.2015
Когда трое — это команда!
2513
1
05.10.2015
Алехандро Солодуха в краю королевской еды.
2211
4
02.10.2015
5 кругов Ада на пути к идеальному лицу и телу
3339
17.09.2015

Тео, Evo и никаких чизкейков

17.11.2015
2697 просмотров
25 комментариев
Лола Романович 

Lola.jpg

Быть артистом — это вам не просто по сцене в полуприседе разгуливать. Например, певец Тео (он же — Юра Ващук) умудряется и фирменную кардиопоходку демонстрировать, и чизкейками поклонников кормить, и на «Евровидения» ездить. Вы об этом и без нас в курсе: в телевизорах, фейсбуках да инстаграмах Тео с микрофоном каждый день показывают. И показывают в отличной форме. Однако не стоит думать, что именно микрофон творит чудеса: отнюдь не им (300 грамм, знаете ли, не вес) певец прокачал бицепс и трицепс. Посему настало время приоткрыть «железную» завесу тайны и взять в руки кое-что потяжелее. Чтобы жизнь сторонним наблюдателям, так сказать, эстрадой не казалась. «Качнуть» в дуэте (а заодно и детально обсудить фитнес-пристрастия) мы решили вне суеты и толп поклонников в элитном «EVO Wellness Club», где гантели вычищены до блеска, а ключи от всех дверей хранятся в электронном браслете. Сказано — сделано.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

ДОСЬЕ

адрес

ул. Богдановича 155-В

телефоны

7 000 (velcom, мтс, life)

время работы

пн. – пт. 7.00 — 23.00, сб. – вс. 8.00 — 23.00

территория фитнес-клуба

4 000 кв.м.

особенность

wellness-club премиум-класса

услуги

тренажерный зал, залы для групповых занятий, коллагенарий, wellness-консультант, SPA-комплекс, салон красоты, сауны, аквазона, фитобар, ресторан, детская игротека, охраняемый паркинг

тренерский состав

8 инструкторов тренажерного зала

нюансы

разовые посещения допустимы только по гостевому визиту, развитая система абонементов (клубных карт), которые дают доступ в клуб                     

cайт

evo-club.by


4-5.jpg
 
Блуждать среди причудливых инсталляций да замысловатых лестниц (кстати, глянцево-эпатажный по белорусским меркам дизайн-проект клуба «Evo» — дело рук итальянского архитектора) в ожидании Тео долго не пришлось: чтобы успевать все и вся, певец ведет пунктуально-плановый образ жизни.

6.jpg

7.jpg

Вопреки всем ожиданиям, нашу совместную тренировку мы начали не с кардиозоны (хоть и манили всеми возможными функциями-примочками четыре эллипсоида, по два вертикальных и горизонтальных велотренажера и все восемь беговых дорожек).

— Я всегда делаю только общую разминку. Но во время самой силовой тренировки добавляю кардио. Здесь спортзал позволяет делать круговую проходку, чуть позже продемонстрирую. А по поводу бега… Я суставы берегу. Все же бег им не во благо, кто бы что ни говорил. Буду полностью откровенен: я и ноги в принципе не качаю. Ну разве что в выпадах прохаживаюсь иногда по залу.

8.jpg

9.jpg

Размявшись и «отвисевшись» на турнике, мы оккупировали машину Смита и приступили к жиму штанги из-за головы сидя. Потому как на прокачанных плечах, если кто вдруг не знал, концертный пиджак сидит в разы эффектнее.

— Для меня, признаться, твое увлечение тренажерным залом стало новостью. Давно ли ты влюблен в железо?
— Я прекрасно помню, как в школьные годы соорудил во дворе своего дома тренажерный зал под открытым небом. У меня даже была штанга: вместо «блинов», между прочим, использовал колеса гусеничного трактора. Так что приобщался к этому спорту я со школы, только системы определенной не было. Осознанно заниматься я начал года три назад, но перед подготовкой к «Евровидению» было не до того, забросил. После годового перерыва опять пришел в спортзал. И теперь здесь. Мне это доставляет искреннее удовольствие.

— Что для тебя главное? Процесс или результат?
— Скажу так. Главное — это не величина бицепса, а состояние души, хорошее настроение после тренировки в душе и теле.

10.jpg

11.jpg

— Это все замечательно, конечно, но железный тренинг бывает весьма травмоопасным. А случались ли с тобой какие-либо каверзные ситуации в тренажерном зале? Например, штангу не выжал...
— Да, как раз такая ситуация у меня и была. В том же тренажерном зале под открытым небом. Я не смог выжать финальный раз собственноручно собранную штангу. Мне даже показалось, что я сумею сбросить тяжелые чугунные диски-колеса. Как ты уже поняла, не вышло. И пришлось по себе скатывать все это «счастье». Могу сказать, что ощущения были не самые приятные, когда штанга в области живота чуть ли не достает позвоночник.

…Независимой и в полной мере железной леди с Тео быть очень и очень непросто: он, как настоящий джентльмен, все время спешит помочь: и спинку скамьи выставить под нужным углом, и штангу на место положить, и гантели перехватить. Приятно, как ни крути.
Из машины Смита пересаживаемся в зону свободных весов и продолжаем жать сидя. На сей раз гантелями. У Тео — десять, а у меня — пять. Я же девочка.

12.jpg

13.jpg

— Склонен ли ты к полноте? И к кому себя относишь: к мезоморфам, эктоморфам или эндоморфам?
— Честно говоря, я в этом не разбираюсь. Когда год не занимался из-за «Евровидения» — худел, но тогда была сумасшедшая нервная нагрузка. Сейчас мышечная масса неплохо набирается. По поводу полноты даже и не знаю. Мне кажется, любой человек, даже самый худощавый, при отсутствии спорта может наращивать у себя где-нибудь какие-нибудь непонятные вещи. Как по-белорусски сказал один из моих знакомых, «дрыгвой» обрастать.

— А проблемные зоны какие? Что сложнее всего прокачать певцу Тео?
— Изначально у меня плохо развивался трицепс. Потом все резко изменилось. Сейчас выделить какую-то часть тела, над которой я тружусь больше всего, обозначить не могу.

14.jpg

15.jpg

— Я подозреваю, что свои параметры ты сантиметром не фиксируешь?
— Не фиксирую. Зато становлюсь на весы. Сейчас вешу 86 килограммов и ощущаю, что расту в руках, груди, спине. Причем без спортивного питания.

— К слову о питании. А какие у тебя отношения с десертами, с чизкейками в частности?
— На диетах я особо не сижу. Мясо очень люблю. К сладкому вообще равнодушен. Чизкейк… А чизкейк — это все сказочки!

В перерывах между подходами Тео предлагает выпить воды (в его галантно-юморной интерпретации она именуется на выбор — шардоне или мерло). Вода в «Evo», между тем, на каждом шагу: и в раздевалках, и в кардиозоне, и в самом что ни на есть тренировочном эпицентре (ну а если хочется чего-нибудь поинтереснее, чем вода, — загляните в фитобар здесь же, на втором этаже). Голодным тоже есть, куда податься: этажом ниже расположился целый ресторан, изобилующий салатами из брокколи-цуккини и овощными бульонами, мясными блюдами на любой вкус, классическим европейским и аюрведическим меню (вы же не думали обнаружить там склад гамбургеров?).

15-a.jpg

16.jpg

17.jpg

Но вернемся к нашей парной тренировке. Если вы каким-то образом допустили мысль, что мы с Тео проигнорировали священный бицепс, то вы здорово ошиблись. Этого не случилось. Более того, я с удовольствием отметила, что певец неравнодушен к сгибанию рук на скамье Скотта. А ведь в некоторых столичных фитнес-клубах их просто-напросто списывают за невостребованностью!

— Существует ли для тебя понятие тренировочного графика? Или ты занимаешься стихийно?
— Скорее, стихийно. Я очень стараюсь заниматься три раза в неделю, но чаще выходит все же два. А до этой тренировки вообще полторы недели перерыв был, если честно. 
 
18-19.jpg
 
— А на гастролях? Забываешь о спорте и вовсе? Или по настроению ищешь ближайшую тренажерку?
— Если в отеле есть тренажерный зал — почему бы и не сходить хотя бы на час. Стараюсь по возможности посещать. Ну и бассейн, конечно же. 
 
В «Evo» бассейн, разумеется, тоже есть (двадцатичетырехметровый, с пушками и гейзерами для гидромассажа). Но ни бассейн, ни джакузи, ни финская сауна в наши планы на сегодня не входит: на очереди подъем штанги на бицепс. У кого штанги, а у кого и грифа, если уж начистоту. В любви к занятиям в зоне свободных весов мы с Тео точно сошлись: блочные тренажеры упражнение за упражнением остаются не у дел. А они (равно как и все оборудование), между тем, в «Evo» весьма качественные — одного из лидирующих в мире производителей Technogym. Из уважения к качеству действуем по принципу «где не прокачаюсь — хоть сфотографируюсь».

20.jpg

21.jpg
 
— Кстати, Тео, а почему именно «Evo»?
— На мой взгляд, это лучший зал в Минске. К тому же, здесь не очень людно. Если в других фитнес-клубах приходится спрашивать, сколько еще подходов запланировано у занимающегося на том или ином тренажере человека, то здесь такого в принципе не бывает. Никаких аншлагов: клуб имеет множество клиентов, но они здесь как-то растворяются. Каждый занимается по своей индивидуальной программе: кто-то ходит на спа-процедуры, кто-то в бассейн, кто-то в сауну. К тому же, меня радует тренерский состав. Несмотря на то, что я занимаюсь по своей программе, все равно с удовольствием спрашиваю совета по определенным упражнениям. И в ответ получаю профессиональные ответы. Плюс я всегда могу абстрагироваться от происходящего за окнами этого клуба, поэтому мне здесь очень комфортно. 
 
22.jpg

23.jpg
 
— Выходит, тебе не нравится, когда в зале много людей. Значит, не в восторге, когда подходят знакомиться?
— Мне абсолютно не нравятся все эти автографы, селфи в тренажерном зале… Здесь я полностью отдыхаю и посвящен сам себе. С удовольствием занимаюсь со своей супругой Олей (кстати, мы оба — официальные лица «Evo Wellness Club»). И мне очень нравится, что мы и сюда можем ходить вдвоем, проводить время вместе. 
 
— А было ли для тебя изначально важно, чтобы твоя вторая половинка разделяла любовь к спорту?
— Да. Если девушка ведет в каком-то смысле аморальный и «афизический» образ жизни — значит, это не моя девушка, не мой типаж, нам с ней не по пути. Так что в плане ЗОЖа с Олей мы сошлись. 
 
24.jpg

25.jpg
 
Подъем штанги на бицепс плавно переходит в подъем гантелей (гантельный ряд в «Evo» — от 1 до 38 кг). На десерт — французский жим (вы ведь уже и так чизкейк не ждали).

— Твой сценический костюм, понятное дело, всегда тщательно подобран. А что по поводу зального дресс-кода?
— В этом смысле главное, чтобы было удобно. В «трениках» не хожу никогда — элементарно потому, что в них жарко. Всегда в шортах. Но вот в рваной майке, например, прийти на тренировку позволить себе не могу. Максимум — в рваных перчатках. 
 
A-B.jpg
 
— А сегодня все так прекрасно сочетается: красные кроссовки, красные шорты…
— Так вы ведь с камерой пришли! А если серьезно, то это, конечно, не только для камеры. Я считаю, что нужно во всех смыслах в первую очередь быть, а не казаться. 
 
26.jpg

27.jpg
 
— Кстати, о камере. Недавно наш общий друг Саша Немо в одном из наших проектов выбрал тебе в подарок трусы в британский флаг. Как ты отреагировал на такой «презент» и носишь ли его?   
— Не подошли! Оказались маленькими! Шучу. На самом деле я и забыл о них, лежат себе в концертном кофре… Это хорошо, что ты напомнила, как приеду домой — сразу примерю. 
 
— Не забудь прислать нам селфи с примерки! Но это уже я шучу. Назрел и серьезно-ответственный вопрос. Как бы ты простимулировал читателей TRIP2.BY заставить себя встать и пойти на тренировку в такую хмурую и безрадостную погоду?   
— Конечно, самое сложное в занятиях фитнесом — это взять сумку в руки и отправиться в спортзал. И для начала нужно выбрать правильное место. Мне кажется, также очень важно выбрать компанию. Например, муж и жена. Кто-то кого-то обязательно будет стимулировать, в итоге они оба придут в зал, а после тренировки оба будут довольны. 
 
28.jpg
 
Такой вот разносторонний человек этот Тео. И музыку пишет, и песни поет, и штанги в зале потягивает, и интервью между подходами дает. Кстати, 3 декабря у артиста сольный концерт в КЗ «Минск». И он торжественно поклялся еще больше подкачаться к концерту. Я, например, ему верю: как-никак, столько железа вместе перетягали!

…А чтобы и вы не сомневались — кликайте на наше бэкстейджевое видео и прокачивайте доверие, вдохновение и настроение вместе с Тео, Лолой и «Evo Wellness Club».



© Trip2.by — при перепечатке ссылка на сайт обязательна
Оставьте свой комментарий
Комментарий не должен содержать ненормативную лексику, оскорбления, угрозы, носить рекламный характер, содержать заглавные буквы и ссылки на другие источники. Администрация портала вправе удалить комментарий, если посчитает его несоответствующим Правилам размещения комментариев.
Комментарии
СантаЛючия 23.12.2015 15.18

Пусть простит меня Тео, но мой отзыв о Лоле. Как она мне нравится! Вот из разряда какая есть такая есть! Не показушная! Серьезная, веселая, красивая, иногда злая, с высоким самомнением, но при этом не приторнослащавая и не нарочито добрая , как некоторые бррр! С удовольствием наблюдаю, спортивные прикиды вообще шик, но что то давно уже не обновлялась колонка((

OllyPolly 17.12.2015 18.02

Лола, Отличная идея! Даешь мастер-класс!

Цветочек 09.12.2015 22.11

Лола, преподайте мастер-класс, как фоткаться в тренажерке!! Я как встану у мня все криво получается, а вы как ни станете - у вас сплошная красота!

EvoMan 02.12.2015 12.11

Прикол, Эво сменил пиарщицу себе с рыжей на черную? У черной хоть грудь есть и стиль, отличный выбор

Одуванчик 23.11.2015 18.38

прям роковая женщина!))) и сразу несколько вялых перцев у нее одновременно)))) и то не факт, что это все)))

Реальный вялый перец 21.11.2015 14.44

Вялый перец, а ты кто?

Вялый Пепец 21.11.2015 13.59

Сева, уже бросила!)) инфа из первых ног)

сева 20.11.2015 21.43

не, не замужем и там с ней какой-то перец вялый, которого она скоро кинет, как и всех предыдущих. ВСЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕХ предыдущих

Макс 20.11.2015 15.28

На Тео?) Лола вроде замужем, нет??))

Заяц 20.11.2015 15.19

ЖЕНЮСЬ!!!

Макс 19.11.2015 21.28

Оллиполли и Олег, на тутбае вроде кто-то когда-то коментил под ее статьей, что за нее литературные негры отдуваются, а она просто фоткается, ну я и думаю, а вдруг правда)))

Qwerty 19.11.2015 19.34

Ноги он не качает зря. Не особо они у него развиты! И как-то лучше бы об этом молчал, чем гордился.

Веселый парнишка 19.11.2015 14.31

Такое ощущение, что на евровидение ездил не Тео, а Лола. А вообще молодец деваха. хороший показатель, когда бабы слюной брыжжут, а мужики комплиментят, умеет привлечь к себе внимание и вызвать по классике женскую зависть, ахаха) Если честно то тексты особо не читаю, листаю фотки))) что показатель того, что есть на что посмотреть)))

OllyPolly 19.11.2015 09.56

Тео тоже очень хорош))

OllyPolly 19.11.2015 09.56

Макс, Олег , сама пишет! Лола еще и поэтесса, между прочим!

Олег 19.11.2015 01.50

Макс, скорее всего сама пишет.

Марина 18.11.2015 23.43

Прикид ужасен! Ногти просто абсурд.

X-man 18.11.2015 20.51

Хороша зараза, с тео или без

Ща спою 17.11.2015 23.41

Ну довыпендривается с мужиками мутить, что ее саму мужик бросит. Женат, хаха, кого это когда смущало.

Макс 17.11.2015 18.09

или за нее кто пишет?

Макс 17.11.2015 17.49

Она с такой фигурой еще тексты пишет?))

винчи да 17.11.2015 17.26

у вас ролики будто разные люди снимают то тизеры и ролики хороши, то тут тизер ужасен, а ролик хороший.

Марина 17.11.2015 12.23

Лола-красотка!Тео-такой простой класс

Эля 17.11.2015 11.14

Пойду на концерт! А у блоггерши оч крутой прикид, еще не видела таких юбочек ни у кого)))

Эля 17.11.2015 11.12

Тео клееевый

Горячие новости
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Аэродром «Боровая»
Клуб «Re:Public»
Концерт-холл «Prime Hall»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Минск-Арена
Дворец спорта
Минск-Арена
Кинотеатр «Москва»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Фитнес-центр «Lifestyle»
Концерт-холл «Prime Hall»
3.151506281499