Добавить компанию
Статьи по теме
Как наша фитоняша физику опытным путем осваивала
3438
3
10.04.2017
Как наша фитоняша в «Граfit’e» грациозничала
3113
2
26.12.2016
Как наша фитоняша согревалась в Северном переулке
4397
7
31.10.2016
Как наша фитоняша прокачалась «по-серебрянски»
2467
2
19.09.2016
Наша фитоняша делится впечатлениями о новом столичном тренажерном зале
1971
8
15.08.2016
Наша фитоняша побывала в новом филиале «Grant fitness» 
2294
2
16.05.2016
Наша фитоняша уже заглянула в новый кроссфит-клуб в самом центре Минска
2961
20
25.04.2016
Наша фитоняша уже прокачалась в первом белорусском круглосуточном тренажерном зале
3896
7
11.04.2016
Наша фитоняша уже составила свой список аргументов в пользу недавно открывшегося, но уже порядком нашумевшего фитнес-центра с самым большим в Беларуси тренажерным залом
7346
23
28.03.2016
Сказ о том, как наша фитоняша зашла в минский «City fitness club», а попала в Нью-Йорк
2018
4
04.03.2016

Адский фитнес-бал в «Lifestyle»

01.11.2015
2201 просмотр
6 комментариев
Лола Романович 

Lola.jpg

Говорят, у страха глаза велики. Как выяснилось, бицепс у него тоже не маленький. Да и вообще, красота — страшная сила, а силу выдают в тренажерных залах. Запутались? Что ж, давайте по порядку. Все началось с того, что фитнес-центр «Lifestyle fitness&gym»… закрылся (залы-конкуренты уже начали было зловеще потирать руки, да не тут-то было!). Закрылся «Lifestyle» не насовсем, а на halloween-спецобслуживание. И грянул зловещий бал!

lifestyle-017.jpg

lifestyle-070.jpg

Нет-нет, штангоприношения не случилось. Адские пляски с гантелями и метание дисков также не вошли в программу. А все потому, что меры безопасности этой ночью были приняты максимальные и даже боле: ни один вурдалак не избежал досмотра страстно-прекрасными красотками-полицейскими (по совместительству — зачинщицами и главными провокаторами сего безобразия) Аленой и Татьяной. Доступ же к тренажерной зоне заблокировала адски-липкая паутина с прожорливыми черными пауками.

lifestyle-020-2.jpg

Сурово помешивал мечом в огненном котле именные пригласительные загадочный Темный рыцарь (несмотря на загадочность, короля вечеринки и царя стального поместья Виктора всячески расссекречивали и засвечивали в инстаграмах). Кровавые Мэри разливали по волшебным кубкам шипящие приворотные зелья да мотивирующие коктейли (мне сто грамм выносливости, пожалуйста). Коварные Геллы соблазняли запретно-углеводными закусками (а вы когда-нибудь отведывали батончик с маслицем из рук вашего принципиального тренера?). Гости же все прибывали и прибывали…

lifestyle-023.jpg

lifestyle-077.jpg

Фитоняшные вампирши, форменные чудища, стройные зомби и мускулистые оборотни сверкали клыками, мозгами и рваными ранами. Налегали на гейнеры переусердствовавшие с диетой скелеты. Кто-то таинственно возникал из ниоткуда, кто-то влетал в декорации верхом на грифе.

lifestyle-073.jpg

lifestyle-004.jpg

Были, конечно, и те, кто по каким-то причинам забыл перевоплотиться. Простые смертные, так сказать. Есть подозрение, что их отлавливали и обращали в себе подобных прямо в темных коридорах «обители фитнеса»! А заодно и совершали акт знакомства. Ибо отнюдь не каждый Дракула и Франкенштейн пришел с невестой, равно как не каждая чертовка-адвокатесса ступила на порог безудержного веселья в сопровождении своего персонального Дьявола. Зато женихам некоторых особо кровавых невест в этот вечер пришлось поволноваться: мало ли какой Джокер позарится на самое округло-упругое богатство! А если он при этом еще суперспособностями обладает? Кошмар!

lifestyle-004-02.jpg

Спортивные монстры, однако, оказались подозрительно позитивными и дружелюбными (вот что спорт с людьми делает!). Иначе как объяснить, что Волан де Морт так и не направил свой бодибар на Гарри Поттера, Хоккейная маска Джейсон пришел на halloween-party с тупым мачете, а Кожаное лицо не подровнял маникюр Фредди Крюгеру бензопилой? Кстати, Пила тоже был: никого нигде не запер, не расчленил и не взорвал. Чудеса, да и только.

lifestyle-013.jpg

lifestyle-060.jpg

Надо сказать, что отплясывали ведьмы и вурдалаки вовсе не под дудку Мэрилина Мэнсона (он почему-то не пришел: наверное, не фитоняшный). Диджейским пультом повелевал богатырь Алеша Невский с расстегнутым лицом.

lifestyle-096.jpg

lifestyle-069.jpg

Тут же, на центральном танцполе шабаша, громко шоумэнил Дмитрий Дмитриев. Он же мерился бицепсами с откуда ни возьмись взявшимися на «нечистой» вечеринке добрыми феями, ангелами и балеринами и выстраивал в шеренгу самые аппетитные ягодичные.

lifestyle-096-02.jpg

Зловещие мертвецы, между тем, не просто двигали частями подтянутых тел, а честно и безо всякой магии соревновались за скидочные «стайлики», извиваясь в приседах, шпагатах и брэйк-дансах. А вот при появлении царицы-дьяволицы Дины Стрелковой —замерли.

lifestyle-062.jpg

lifestyle-089.jpg

Эпатажное бикини-дефиле возымело эффект даже на фотокамеры: объективы мигом запотели, а кое-где еще и треснули. На смену челюстеотпаду пришел мастер-класс по синхронной прокачке пресса. Совсем не страшно, зато массово и энергично. 

lifestyle-091.jpg

lifestyle-050.jpg

И все же самое тайное и интригующее действо варилось и бурлило не на танцполе, а у входа в железный сумрак. Котел с пригласительными то тлел, то вспыхивал, играя на чувствах любителей бесплатных тренировок. И было о чем нервы пощекотать, между прочим: в конце вечеринки местный «кубок огня» должен был выплюнуть из себя одно-единственное имя — имя обладателя пожизненного VIP-абонемента. Как только ни шаманили, как только ни заискивали герои Кинга, Стокера и Булгакова пред судьбоносным котлом. А колдовство, как ни крути, в этом случае оказалось бессильно: вечный фитнес нашел своего Хозяина, а котел самоликвидировался.

lifestyle-057.jpg

lifestyle-083.jpg

Зато никуда не исчезли «стайлики» — говорят, местная валюта останется в «Lifestyle» навсегда. Скидочные проценты щедро падали на пирующих чуть ли не с неба, передавались из руки в руки и тщательно прятались в самых укромных кармашках костюмов. Кто знает, на что и когда пригодятся бонусы: вдруг какой-нибудь симпатичной Иствикской ведьме возжелается перевоплотиться в древнеегипетскую Мумию, и она использует свою скидку на бандажное обертывание?

lifestyle-032.jpg

lifestyle-020.jpg

Нельзя не отметить: готовились к жутко прекрасной ночи долго и упорно. Интерьеры говорят сами за себя. Ни один даже самый неприметный уголок фитнес-клуба не остался нетронутым. Диетические тыквы с горящими глазами, причудливые авторские инсталляции, гелиевые «касперы» и парящие в воздухе черные кошки преобразили «Lifestyle» до неузнаваемости. А ведь большую часть декораций хозяева адской вечеринки мастерили сами. Чего стоит одна только скульптурная композиция о страшных последствиях стретчинга! В общем, поколдовать пришлось изрядно. Вопрос в том, сколько времени потребуется на «расколдовать» все это обратно. Но это уже совсем другая история.

lifestyle-089-02.jpg

Великий и ужасный (Его Величество Фитнес) в эту ночь остался милосердным: ни одна лодыжка не подвернулась, ни одна мышца не травмировалась. Пару степ-платформ, конечно, норовили предательски отъехать из-под чьих-то прыгающих по ним ног, но как-то передумали. Так что зомбического вида медсестры никому не понадобились и ушли во тьму спасать случайных прохожих, отмечающих Хэллоуин не по ЗОЖу.

lifestyle-064.jpg

lifestyle-027.jpg

Джеки Воробьи и их пиратки, бравые зомби в тельняшках и трупы невест спортивное царство покидали нехотя, цепляясь когтями за стены, ресепшн и двери. Пять часов безудержного веселья истекли.

lifestyle-100.jpg

Окровавленные и рогатые разбрелись по домам и сладко уткнулись в мягкие подушки. Уже следующим утром нечисть проснется «чистью» и при свете дня взойдет на порог клуба в тренировочных целях. Все вернется на круги своя. Как ни крути, спорту время, а потехе час. Кстати, зима близко. Ближайшее нашествие белых ходоков в «Lifestyle fitness&gym» ожидается прямо под Новый год.

…Ну а если вам жаждется здесь, сейчас и побольше — любуйтесь и устрашайтесь нашим зловещим фотоотчетом.   
© Trip2.by — при перепечатке ссылка на сайт обязательна
Оставьте свой комментарий
Комментарий не должен содержать ненормативную лексику, оскорбления, угрозы, носить рекламный характер, содержать заглавные буквы и ссылки на другие источники. Администрация портала вправе удалить комментарий, если посчитает его несоответствующим Правилам размещения комментариев.
Комментарии
Ася 04.11.2015 18.16

Стиль текста улетный! Особенно про белых ходоков понравилось)

Чик-чирик 04.11.2015 15.27

Виталя и Дюймовочка, конечно сомой собой, в розовом же))) Но она по этому поводу кстати ответила в своем аск.фм недавно что-то про розовый трэш))) Если по делу, то сама задумка прикольная.В фитнес клубе хэлоуин-дискотека - это реально оригинально! Лично мне больше всего понравился мужик-диджей, грим зачетный у него)))

Дюймовочка 02.11.2015 17.56

Блонди в полицейском костюме огоньковая!)

Дюймовочка 02.11.2015 17.56

Может, самой собой?))))

Виталя 02.11.2015 14.06

Веселенький расказ! только я так и не понял кем сама Лола была на хэлоуине этом)

ЗомбиСтэн 02.11.2015 03.23

Лола, повеселила

Горячие новости
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Аэродром «Боровая»
Клуб «Re:Public»
Концерт-холл «Prime Hall»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Минск-Арена
Дворец спорта
Минск-Арена
Кинотеатр «Москва»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Фитнес-центр «Lifestyle»
Концерт-холл «Prime Hall»
3.151506281501