Добавить компанию
Статьи по теме
Интервью с Анной Зеньковой – детским писателем из Беларуси
30
26.04.2017
Что будет, если в одном помещении закрыть троих очень популярных взрослых и столько же очень умных детей? 
1192
09.12.2015
Звезда ребенка не обидит… Или нет?
1478
2
02.12.2015
Как Тео и наша фитоняша дуэтом побицепсовали в «Evo wellness club»
2863
25
17.11.2015
Мы планируем открыть тайную комнату Тео и разоблачить каждый кусочек белорусского Чизкейка!  
2079
9
12.11.2015
Мы уже готовим горячий взрывной коктейль из публичного, личного и неприличного!
5363
19
13.10.2015
Как белорусский поп-король схватился с королем американского бургера
9
2
08.10.2015
Когда трое — это команда!
2677
1
05.10.2015
Алехандро Солодуха в краю королевской еды.
2428
4
02.10.2015
5 кругов Ада на пути к идеальному лицу и телу
3497
17.09.2015

50 оттенков смелого: кнут и «пряник» для Андрея Бонда

15.10.2015
33 просмотра
26 комментариев
На вопрос, считает ли он себя секс-символом, Андрей Бонд уверенно отвечает: «Да!» Белорусский селебрити, как известно, отнюдь не из ванильных полков. Провоцирует, эпатирует и запускает свою нарочито небрежную харизму во впечатлительно-вожделеющие массы. Мы, конечно, могли пригласить его в кафе, посадить за стол с белой скатерочкой, попросить устремить взор в окошко с ажурными занавесочками и за кружечкой ароматного латте задать несколько гламурно-восторженных вопросов. Могли. Но не стали. Потому что, во-первых, кому это интересно? А во-вторых, если мужчина весь из себя брутальный, то методы допроса все же должны соответствовать образу. Оттого мы выбрали метод… кнута. И позвали Андрея на интервью в пыточную. А в качестве «пряника» подобрали нашу возвышенно-фитоняшную поэтессу Лолу Романович (ее, правда, пришлось изрядно поупрашивать да пораскрашивать). А чтобы было совсем провокационно — принудительно и бесцеремонно поменяли «доминанта» и «сабмиссива» местами. Итак, добро пожаловать в поистине ViTaльные апартаменты, где пытают Бонда. Андрея Бонда. И вопросами, и самым что ни на есть эротическим арсеналом, любезно предоставленным магазином Xline.by.

1.jpg

— Быть секс-символом в Беларуси весьма непросто. Но тебе удается. Как ты, кстати, понимаешь понятие «секс-символ»?

— Если взять, допустим, понятие «красота», то оно субъективное и относительное. Для кого-то красивой является высокая девушка с третьим размером груди, для кого-то наоборот — малышка с «единичкой». То же касается и понятия «секс-символ». Кому-то кажется сексуальным Жерар Депардье. Кто-то хочет Брэда Питта. Как говорил Чарльз Буковски, все дело в стиле. Это поведение, речь, взгляд, манеры, образ жизни. Конечно, в постсоветском государстве сложно быть секс-символом. Я постоянно слышу в свой адрес массу не самых приятных комментариев.

— Сексуальный Бонд — это образ такой или все же нутро?

— Можно играть в сексуальность умышленно год-два. Штудировать журналы, стильно одеваться, посещать уроки пикапа. То есть быть «типа сексуальным». Но так или иначе, либо это есть, либо этого нет. При очень условной объективно внешней привлекательности я в себе чувствую сексуальность на 100 процентов. То, что некрасивые люди придумали как харизму, — это нечто внутреннее. И если девушка может пустить пыль в глаза и создать внешнюю картинку, то у мужчины это действительно должно идти изнутри. У меня было очень много девушек. И, объективно оценивая свои внешние данные, я делаю вывод, что совсем не за внешность они сдавались. 

— Это да.

— Ты же должна сохранять нейтралитет, интервьюер!

— Оу. Точно. А как насчет мужской конкуренции? Есть ли у тебя конкуренты по образу «мачо — любимец женщин»?

— Не вижу я никаких конкурентов. Да и смысла их искать тоже. Если бы в Минске было тысяча и десять человек, среди которых десять — девушки, тогда был бы смысл в соревнованиях. А так — нет. 

3-4.jpg

— Поведай же наконец, какие девушки тебе нравятся. По всем параметрам. 

— Настоящие мне нравятся. В девушке должен быть внутренний огонь. Я люблю диалог, глупость — это омерзительно. Физический контакт для меня все же вторичен. Если акцентироваться на внешних факторах, то это опрятность и ухоженность. Очень многое о девушке говорят волосы, манера преподнести себя. Три тонны макияжа и кричащие брэндовые шмотки — пошлый моветон для неуверенных в себе. Вообще, в моей ситуации встретить девушку, которая бы хотела общаться не с Бондом, а с Андреем, — это очень сложно. Мало кто умеет увидеть человека за медийностью, мало кто не просто смотрит на обертку, а может прочитать состав, распознать ингредиенты. Для меня это большая проблема и беда. 

— То есть на данный момент ты свободен?

— Да, я один, сам по себе. Во многом из-за публичности у меня разрушен брак и длительные отношения после брака. Редкая девушка эмоционально выдержит все мои работы, постоянное женское внимание. Понятно, что все знают, кто я и на что они подписываются. Если я с кем-то вместе, то не буду ее закрывать в квартире и прятать, никому не показывать. Наоборот тоже не буду делать, налево-направо афишировать. Иначе сразу огромное внимание, начинает работать сарафанное радио. 

11-6.jpg

— А вообще, кто за кем ухаживает? Андрей Бонд за девушками или девушки за Андреем Бондом?

— Я ухаживаю, конечно! Я очень романтичный человек, люблю делать красивые жесты и поступки. Все в лучших традициях Голливуда, но пусть подробности останутся секретом. Девушки же зачастую пытаются меня купить. Часто это перерастает в назойливость и навязчивость, что раздражает. Надо знать себе цену и иметь чувство достоинства, в конце концов!

— Бывало ли так, что подруги конкурировали из-за тебя?

— Бывали случаи, что даже дрались! Переклинило их, выдирали друг другу волосы. Причем ни с одной из них я не собирался иметь сексуальных контактов, вообще ничего не собирался иметь. Мне было противно.

— С женской дружбой все понятно, а в дружбу между М и Ж веришь?

— Да, у меня есть такая подруга. Через многое вместе прошли, ни разу даже не переспали. Хотя были, конечно, моменты... Доходило до того, что сидим, рассуждаем, мол, секса хочется. «Может, давай?» — «Ну, давай». Посмотрели так друг на друга… «Хотя нет, к черту!»

7.jpg

— Ты периодически носишь килт. Это потому, что оригинально, или он тупо удобный? Как вообще люди реагируют на белорусского парня в шотландской юбке?

— Я ношу килт уже очень давно. И не потому, что вычитал где-то в газетке или журнале, что это модно. Это безумно удобно. Люди адекватные реагируют позитивно. Но вообще, конечно, большая часть СНГ-пространства сразу воспринимают как «нетрадиционного». В лучшем случае, говорят, что «баба». 

— Но ты продолжаешь провоцировать. В том числе и сегодня. Значит, тебе это нравится.

— О, по поводу провокаций: была шикарная вещь недавно. Кто-то заморочился и выложил в сообществе «Петухи Минска» в социальной сети целую подборку фотографий, на которых я целую Артема Рыбакина. С припиской «о, какая тесная и близкая дружба». А мы с Рыбакиным при встрече всегда чмокаем друг друга в щеку — это нормально, мы так проявляем уважение. И вряд ли все абхазы или кавказцы — нетрадиционной ориентации. А что до «нравится-не нравится»… Да, мне доставляет истинное удовольствие подлить масла в огонь. Я-то в курсе, что я не живу и не сплю с мальчиками. Кто там себе что напридумывал — да пожалуйста!

8.jpg

— С кем ты спишь и с кем не спишь — это понятно. А вот на каком постельном белье и в чем, а? Может, в твоем шкафу висит секретная пижама с кенгурушками?

— Я голеньким спать люблю. На постельном белье в огромные маки. Быть может, я заложник стереотипа, но хочу атласно-шелковое черное белье. У меня уже было такое, но при одном из переездов оно куда-то делось. На нем не очень удобно спать, однако с эстетической точки зрения очень красиво. 

— А какая женская одежда, на твой взгляд, самая сексуальная? «Отсутствие одежды» за ответ не считается.

— Девушка может быть сексуальной в коктейльном платье, в монтажной робе, в чулках и пеньюаре…

— В мешке из-под картошки…

— Точно! Как бы ванильно и банально это ни звучало, но не одежда красит человека, а человек одежду.

9.jpg

— От одежды к телу. Ты вместе с Артемом Рыбакиным нередко светишься в инстаграме одного из популярным столичных фитнес-клубов. Какова цель твоих визитов в тренажерный зал?

— Я никогда раньше не занимался никаким спортом. В какой-то момент весил 110 кг. Меня сорвало, я решил заняться собой, пришел к тренеру Толе Гаврилову. У меня была конкретная цель: я должен нравиться сам себе, глядя в зеркало.

— И как, нравишься теперь?

— Нет, еще есть нюансы, которые я хочу исправить. У меня бы уже был отличный торс, мы с тобой фотографировались бы сегодня без маечек, но я получил некоторую травму и временно не тренируюсь. Кстати, когда я занимаюсь спортом, то не пью алкоголь — еще один положительный момент.

— Я слабо представляю тебя в весе 110 кг. А какие вообще у тебя были комплексы в детстве, юности?

— До 11-го класса я был безумно молчаливым и загнанным ребенком. Со мной мало кто общался. А еще долгое время у меня был комплекс маленького «достоинства». И вот почему. Впервые я переспал с девушкой в 19 лет. И, как это бывает, загнался, что у меня все плохо получилось. Она же восхитилась моими размерами. Естественно, я подумал, что она так решила меня поддержать, а на самом деле врет. Правда, уже потом я объективно понял, что матушка-природа дала мне очень даже приличный бонус.

10.jpg

— В целом твой образ весьма легкомысленный. Сексуальный, но легкомысленный. Ты не конфликтуешь с ним?

— Я меняюсь каждый день. Постоянно самосовершенствуюсь. Да и не образ доминирует надо мной, а я доминирую над образом. Публичный я — это Андрей Бонд. Дома же я Андрюша. Дома мы с близкими веселимся, истерим и бегаем в лосинах. Я, кстати, люблю лосины: это удобно, как и килт. А то, что на публике — это на публике. Работы всякие нужны и важны. 7 лет назад это было всего лишь моим хобби. Тогда чего я только не делал: и картошку с капустой продавал, и на автомойке работал, и строителем. Учился в «Меде», хотел пойти в хирургию, но не окончил. А потом просто понимание пришло: либо я иду работать в офис и занимаюсь серьезным делом, либо остаюсь в профессии артиста — человека, который никогда не болеет, у которого всегда все хорошо и который продает вам, интервьюерам, образы и иллюзии. Такая работа.

— Тебе довелось участвовать в нашумевшем телепроекте «Каникулы в Мексике», недавно ты появился в очень запоминающейся рекламе газировки... Где еще хотелось бы сняться? 

— Очень хочу сняться в кино. И в комедии, и в серьезном. Я не сижу и не жду, когда мне дадут главную роль — на первое время мне вполне бы подошла и второстепенная. Я знаю эту кухню. Чем дальше, тем больше понимаю, что во мне живет актер. Сейчас вроде как мою персону рассматривают на роль монаха. Ранее уже предлагали сниматься, но съемки перенеслись не неопределенный срок: я должен был играть майора КГБ, у меня еще были белые волосы тогда…

2.jpg

— О, точно, волосы! Почему ты решил отказаться от блондинистого стиля? Это, случайно, не протест в ответ на «блондирование» Димы Карякина в «Хочу к Меладзе»?

— Нет. Просто надоело. Да и волосы у меня слишком быстро растут: я стригся и выбеливался раз в две-три недели. Одно дело красить, другое — выбеливаться. Волосам уже было совсем плохо. Так что теперь я вот такой. Мама сказала, что очень сексуальный мальчик получился.

— Бесспорно. Ах да, нейтралитет. Что ты можешь посоветовать парню, который не так уверен в себе и, даже очень стараясь, не чувствует себя секс-символом? 

— Пусть позвонит мне, мы с ним поболтаем. Я посоветую ему не хотеть быть мачо и брутальным, а научиться продавать себя таким, какой он есть. На каждый товар есть купец. Вдобавок я знаю большое количество кнопок и рычагов давления на девушек…

— Чем бы таким приятным ты закончил наше интервью? 

— Я бы занялся с тобой сексом. 

— Оу. Ты уверен, что эта фраза для интервью?

— А вот это уже тебе решать…

12.jpg

***

…На этой многообещающей ноте мы и завершаем откровенное и даже в какой-то степени экстремальное интервью. Добавив в качестве последнего штриха любопытный взгляд за кулисы…


А пока вы подглядываете, редакция Trip2.by выражает пачку глубочайших благодарностей:
• Андрею Бонду — за эстетство, настырность и усы;
• Лоле Романович — за отвагу и декольте;
• магазину Xline.by — за штучки-дрючки и хорошее настроение;
• фотостудии ViTa — за тепло, уют, кровать и атмосфэру.
© Trip2.by — при перепечатке ссылка на сайт обязательна
Оставьте свой комментарий
Комментарий не должен содержать ненормативную лексику, оскорбления, угрозы, носить рекламный характер, содержать заглавные буквы и ссылки на другие источники. Администрация портала вправе удалить комментарий, если посчитает его несоответствующим Правилам размещения комментариев.
Комментарии
FLert 15.12.2015 09.55

Нормалды фотосессия.

Чик-чирик 04.11.2015 15.24

Романович переквалифицировалась на БДСМ-проекты,хи?)Фитнес клубы уже все обошла что ли?)

Москвичка 20.10.2015 19.49

В "Каникулах в Мексике" его видела. У нас в России лузер из Дома-2 Терехин в таких фотосессиях корячится, а у вас, братья-беларусы, значит, этот дармоед имеется. Пусть с Терехиным скорешится, тот как раз к Киркорову намылился.

OOPS 18.10.2015 01.13

Бонд и Романович? Да ну нафиг!!! Как это вообще возможно?? Юрген, ловите ссыль https://vk.com/lola_romanovich

Антон Кумов 17.10.2015 19.42

у девушки проблема с зубами. извините.профессиональное.

Yourgen 17.10.2015 15.31

Дайте ссылочку в вк на девочку

Бром 16.10.2015 20.50

Всем это кому? Кто конкретно свечу держал????

Daniel 16.10.2015 14.12

Всем известно, что он гей, что за игра в натурала?)

Lova 15.10.2015 23.29

Для меня Бонд доселе был в образе пафосного эгоиста, а тут заиграл новыми красками, честными, умными, откровенными. Это и понятно, когда потребитель вкушает лишь то, что преподносят... поглощает не задумываясь, как оно на самом деле. Лола пикантна и глубокомысленна, немного сдержана, что делает интервью гармоничным, глубоким, без намёка пошлость, как показалось многим. Все и всё на своих местах.

MRUK 15.10.2015 22.19

не я присмотрелся, не старая, я бы вдул)))

Клубника 15.10.2015 21.46

Не знаю, кто такой, но страшный как две войны разом. Фотосессия банальная, тетка старая с жуткими ногогубками.

Милая 15.10.2015 20.39

Это вы мне, простите? с никнэймом КЛОУН?? Мдааа.... Ничего глупого в вопросе не вижу. тренера назвали как рекламу. А чего остальных рекламировать? К ним же на тренировки не ходят, а к Гаврилову после такого посыла точно могут пойти мол Бонд рекомендовал. Правда Бонд не в той форме чтобы быть рекламным плакатом Гаврилова))))) так что спорный вопрос все это.

kLoUn 15.10.2015 19.08

Ага, тогда и карякина реклама, и рыбакина) глупые какие-то вопросы задаете. И никнэйм у вас глупый .

Милая 15.10.2015 18.22

Кстати, а реклама Толика Гаврилова проплачена? Бросилось в глаза очень, что имя тренера указано в тексте.

Милая 15.10.2015 18.20

Ммм, на месте Лолы много кто хотел бы побывать. Бонд реальный белорусский секс-символ, от но мне кажется, я бы сполна оценила и Андрея... ;-)

kLoUn 15.10.2015 18.00

Так чем закончилось, секс был в итоге или нет?? По делу скажу так, что больше всего понравился видос, ну, и парочка такая походу персонажей подходящих друг другу, оба те еще провокаторы как уже кто-то написал. Конечно будет много недовольных наверняка после такого материала, мы ж в Беларуси живем, хихи, все всего боятся. А эти не боятся о сексе и прочих пикантностях. Смело короче!

Марина 15.10.2015 17.11

Ло, в несвойственном ей образе, хищная, ловкая, готовая к нападению.... Следовательно, и аопросы провокационные...и Бонд не устоял ... Хороший проект!

Марина 15.10.2015 17.08

Оооо

Killer 15.10.2015 16.51

Оригинально. Можно было конечно глубже тему развить))) Бонду повезло с госпожой, гы)))

lenin 15.10.2015 14.23

Да, интервью ничего, но фото и видео Лолы навивают песню ленинграда "у нее такая ж... ".))

Lana 15.10.2015 13.44

Всё получилось очень хорошо. Xline хороший магазин)

Рита 15.10.2015 13.24

Бэкстэйдж милый. ^_^ Только музыка дебильная

Виктор 15.10.2015 13.19

Ну про свою ориентацию он загнул. У любого медийника спроси, кто с ним работает. Если не гей, то би точно.

Leta 15.10.2015 13.13

Все как в кино: самые любопытные моменты в трейлере :)))) красивый материал)

Катерина 15.10.2015 13.03

Интервью интересное. Лола верна своему стилю - всегда приятно читать, цепляет игра слов. И образ этот ей удался... Даже больше, чем герою... В любом случае, такие проекты нужны.

MaxHouse 15.10.2015 12.54

финал адский!!))

Горячие новости
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Аэродром «Боровая»
Клуб «Re:Public»
Концерт-холл «Prime Hall»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Минск-Арена
Дворец спорта
Минск-Арена
Кинотеатр «Москва»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Фитнес-центр «Lifestyle»
Концерт-холл «Prime Hall»
3.151516509096