Добавить компанию
Статьи по теме
Интервью с Анной Зеньковой – детским писателем из Беларуси
30
26.04.2017
Что будет, если в одном помещении закрыть троих очень популярных взрослых и столько же очень умных детей? 
1192
09.12.2015
Звезда ребенка не обидит… Или нет?
1478
2
02.12.2015
Как Тео и наша фитоняша дуэтом побицепсовали в «Evo wellness club»
2863
25
17.11.2015
Мы планируем открыть тайную комнату Тео и разоблачить каждый кусочек белорусского Чизкейка!  
2079
9
12.11.2015
Интервью под пытками. Прикованный к кровати белорусский Бонд расскажет все. И даже больше.
34
26
15.10.2015
Мы уже готовим горячий взрывной коктейль из публичного, личного и неприличного!
5363
19
13.10.2015
Когда трое — это команда!
2677
1
05.10.2015
Алехандро Солодуха в краю королевской еды.
2428
4
02.10.2015
5 кругов Ада на пути к идеальному лицу и телу
3497
17.09.2015

Королевская битва

08.10.2015
9 просмотров
2 комментария
Добрый день, уважаемые любители спорта и хорошо покушать! Редакция trip2.by рада сообщить, что самый ожидаемый бой — между белорусским поп-королем Александром Солодухой и королем американского бургера — состоялся! И вот вам репортаж с места событий.


Поединок собрал огромное количество зрителей, которые болели, переживали и снимали все происходящее на мобильные телефоны. Национальное достояние Республики Беларусь — Александр Солодуха — прибыл на бой в сопровождении секунданта, личного водителя и по совместительству младшего сына. Со стороны можно было подумать, что поп-король привез с собой Дарта Вейдера в качестве устрашения. Но оказалось, что Александр-младший слегка захворал, поэтому вынужден был носить медицинскую маску. 

Впрочем, это детали. Вернемся же к бою! Кто кого отправил в нокаут?! Устоял ли Александр Антонович, или же его победил коварный Воппер? Подробности ниже.

IMG_8444.jpg

В правом углу ринга: Александр Солодуха. 56 лет, 30 из которых он посвятил выращиванию зеленого винограда и разговорам с калиной. Поп-король всея Беларуси, поцеловавший глаза всех ее дочерей и параллельно выпустивший 14 альбомов. Уровень физической подготовки – «Бог». Весовая категория неизвестна. Особые приметы — позитивное настроение, склонность к самоиронии. Всегда имеет при себе «оружие массового поражения» — белоснежную улыбку, способную лишить противника зрения.

В левом углу ринга: Burger King. 62 года. Место рождения — г. Джексонвилль, штат Флорида. Король бургеров ближнего и дальнего зарубежья. Весовая категория — «супертяжелая». Особые приметы: километровая очередь у входа. Отправляет противников в нокаут Воппером и ванильным коктейлем. 

Раунд 1. Воппер vs Наташино сало

IMG_8374.jpg

IMG_8393.jpg

Burger King начал бой с тяжелой артиллерии — Воппера. Устоять перед говяжьей котлетой, зажаренной на гриле, было практически невозможно, и поп-король даже с ходу подумал сдаться. Но негоже Александрам-Победителям отступать. И, впиваясь белоснежными зубами в мягкую кунжутную булочку, Солодуха нанес ответный удар:

«Я тоже готовить умею: хлеб резать, масло с икрой на него намазывать. Могу яичницу сделать. А вообще, мне моя жена Наташа всегда «ссобойки» собирает — даже когда я просто в город выезжаю. И продукт №1 для меня — это сало! Наташа его готовит сама. Мы покупаем свежее сало на рынке или в магазине, она его солит, и на следующий день его уже можно есть. К слову, с 20 августа по 10 сентября мы отдыхали на Кипре. Так вот, я там очень скучал по салу. Хотя нас спасли украинцы — они привезли с собой трехлитровую банку этого «богатства», которое мы с удовольствием ели по вечерам, запивая белым вином»

Однако могучий Воппер не собирался сдаваться. Воздействуя разом на все вкусовые рецепторы звездного языка, он таки заставил поп-короля ненадолго забыть о драниках и наташином сале:

«Вкусный, очень вкусный этот королевский бутерброд. Как он называется? Воппер? Пожалуй, загляну сюда еще раз!»

Раунд 2. Картофель фри vs грибочки, огурчики да соления

IMG_8361.jpg

Картофель фри подкрался неожиданно. Горячий продукт золотистого цвета с высоким содержанием крахмала застал Александра-старшего практически врасплох. Но поп-король быстро мобилизовался и таки смог парировать удар:

«Мне на концертах благодарные зрители часто приносят грибочки маринованные, огурчики, соления. И, скажу я вам, это очень вкусно. Иногда я домой это привожу, иногда мы с моей командой съедаем все сразу после выступления. А вообще, я не очень привередлив в еде и отношусь к ней спокойно. Конечно, красивую подачу люблю. Но если уж очень кушать хочется, то мне все равно, как выглядит блюдо!»

IMG_8357.jpg

К моменту поединка с картошкой фри бой собрал уже огромное количество зрителей в возрастной категории 12+, которые пытались запечатлеть все происходящее на самые разнообразные девайсы. Иногда из толпы доносились удивленные возгласы: «Это же Солодуха! Что он тут делает?!». Несмотря на богатый опыт публичных выступлений, борьба с хрустящим картофелем на глазах у такого количества народа доставляла поп-королю некоторое неудобство: «Никогда не ел перед таким количеством людей!» — сетовал звездный боец. Но отступать было некуда — впереди Александра ждала Пепси. 

Раунд 3. Пепси vs «Чужая-милая»

IMG_8395.jpg

IMG_8413.jpg

К третьему раунду противники уже порядком измотали друг друга. Сил у них практически не осталось, как, впрочем, и места в желудке поп-короля. И на последнем издыхании бойцы разошлись по разным углам ринга. Александр Солодуха-младший успокаивал родителя, что им нужно всего семь минут простоять да 420 секунд продержаться до отъезда из этого края королевской еды. Пепси же воинственно пенилась в стакане. И шипела — для большего устрашения. Но тут произошло то, ради чего, собственно, все и собрались. Из закромов обители Воппера и сладкой газировки появилась Ее Величество Гитара… Александр сразу же забыл о Пепси и потянул руки к столь знакомому и дорогому сердцу предмету. Burger King замер в ожидании. И грянул гром…

IMG_8427.jpg

IMG_8444.jpg

«Здравствуй, чужая милая — та что была моей…». Периодически столь знакомая каждому белорусу песня, которая уже практически стала вторым национальным Гимном, прерывалась стимулирующей фразой: «Где же ваши ладошки?!». А ладошки в это время бойко хлопали во славу поп-королю и его «милой». Продолжать поединок было бессмысленно. Эндорфины хлынули в народ, и финальный аккорд прозвучал краше любого гонга. Burger King и Александр Солодуха (в народе — «Великий»), пожали друг другу руки, единогласно решив, что победила дружба. И разошлись — каждый по своим королевским делам. 


© Trip2.by — при перепечатке ссылка на сайт обязательна
Оставьте свой комментарий
Комментарий не должен содержать ненормативную лексику, оскорбления, угрозы, носить рекламный характер, содержать заглавные буквы и ссылки на другие источники. Администрация портала вправе удалить комментарий, если посчитает его несоответствующим Правилам размещения комментариев.
Комментарии
OllyPolly 19.02.2016 14.14

Ага, не Король-Драник!

Ника 21.10.2015 08.14

Как непатриотично....

Горячие новости
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Аэродром «Боровая»
Клуб «Re:Public»
Концерт-холл «Prime Hall»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Минск-Арена
Дворец спорта
Минск-Арена
Кинотеатр «Москва»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Фитнес-центр «Lifestyle»
Концерт-холл «Prime Hall»
3.151516509113