Добавить компанию
Статьи по теме
Интервью с Анной Зеньковой – детским писателем из Беларуси
30
26.04.2017
Что будет, если в одном помещении закрыть троих очень популярных взрослых и столько же очень умных детей? 
1193
09.12.2015
Звезда ребенка не обидит… Или нет?
1478
2
02.12.2015
Как Тео и наша фитоняша дуэтом побицепсовали в «Evo wellness club»
2863
25
17.11.2015
Мы планируем открыть тайную комнату Тео и разоблачить каждый кусочек белорусского Чизкейка!  
2079
9
12.11.2015
Интервью под пытками. Прикованный к кровати белорусский Бонд расскажет все. И даже больше.
34
26
15.10.2015
Мы уже готовим горячий взрывной коктейль из публичного, личного и неприличного!
5364
19
13.10.2015
Как белорусский поп-король схватился с королем американского бургера
10
2
08.10.2015
Когда трое — это команда!
2677
1
05.10.2015
Алехандро Солодуха в краю королевской еды.
2429
4
02.10.2015

Как Глеб Глебов в женской шкуре побывал

17.09.2015
3497 просмотров
Трудно быть женщиной, как ни крути. Стирка, уборка, готовка, борьба с морщинами, целлюлитом, «растительностью» на всех частях тела и прочей «нечистью». На дорогах, по мнению мужчин, представительницы слабого пола — мартышки за рулем, зато при исполнении супружеского долга мы должны быть тигрицами, львицами или еще кем-нибудь из семейства кошачьих. И не важно, что несколько дней в месяц женщинам хочется просто убивать и плакать. Мужчины любых возрастов и национальностей хотят видеть перед собой идеал в режиме 24/7. Многие из них наивно полагают, что светящиеся «глаза-озера», «ресницы-опахала», «сахарные уста» и гладенькие, аки шелк, ножки — не что иное, как щедрый подарок матушки- природы. А вот и нет! «Естественная» красота в большинстве случаев —результат ежедневного ухода за собой и очень даже болезненных процедур, которые можно сравнить со средневековыми пытками. Вот и диджей «Нового радио», а также резидент «Вlack Hall Bar» Глеб Глебов на вопрос, какие девушки ему нравятся, ответил просто: «Ухоженные!». В свою очередь редакция Trip2.by предложила ему пройти несколько стандартных процедур, чтобы он прочувствовал на своей шкуре, как достается та самая «ухоженность». Вооружившись камерой и валидолом, на случай непредвиденных обстоятельств, мы отправились в СПА-салон «SPAкой», где Глеба ожидали 5 кругов ада. Даже Ада.

Gleb-070.jpg

Круг первый: жир off
Улыбчивые лица персонала «SPAкой» не предвещали ничего ужасного. Милые девушки предложили Глебу сменить гламурные мокасины и рваные джинсы на мягкий белый халат и тапочки, тоже, кстати, белые… Бравый диджей засомневался и начал поглядывать на дверь, но профессионализм и твердая рука специалиста по мезотерапии Лилии сделали свое. Глеб остался и разоблачился…

Gleb-050-54.jpg

Оказавшись на кушетке, которая, кстати, была совсем не приспособлена под посетителей двухметрового роста, Глеб решил-таки поинтересоваться, что с ним собираются сотворить и Who is мезотерапия. Лилия объяснила, что таким образом женщины борются с ненавистными жировыми отложениями. А поскольку у Глеба не нашлось мест, где жировые отложения были бы ему так уж ненавистны, «жертвой» косметического террора была выбрана область живота. Под легкие массажные движения нежных женских рук, наносивших на «проблемную зону» неведомый нам состав, говорить, а уж тем более думать, Глебу было сложно, но пришлось. Поговорили чуть-чуть о метросексуализме, мужских джинсах-дудочках и о том, правда ли, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны:

— Следить за собой, конечно надо, но не стоит превращать это в какой-то культ. Каждый сам выбирает, что ему носить и как выглядеть. Если мужику легче от того, что у него нет ни единого прыщика и лишних жировых отложений, то пусть занимается всеми этими женскими штуками. Я не отношу себя к метросексуалам. И джинсы-дудочки не ношу. Не привык я и к таким процедурам. Кстати, никогда не думал, что у меня есть лишние жировые отложения…

Gleb-035.jpg

После того, как нашего героя в прямом смысле стали заматывать в пленку (хорошо, что не в черный целлофановый пакет), он признался, что ему не совсем комфортно и даже чуть-чуть страшно. Впрочем, от разогревающей маски с лотосом (а это была именно она) еще никто не умирал — более того, все довольны оставались. Предался релаксу и Глеб.

Тем временем беседа продолжилась. Правда, на вопрос, почему мужчины стали такими женственными, из вторичных половых признаков у них осталась только борода, а разговаривать юноши стали не басом, а преимущественно нежным альтом, ответить он так и не смог. То ли разогревающий эффект на него так подействовала, то ли вопрос оказался слишком философским. Жарко было Глебу, мучительно жарко… Как в Аду…

Gleb-048.jpg

Он просил освободить его от пленки и отпустить домой. Боялся, что после процедуры настолько похудеет, что на улице ветром сносить начнет. Но мы заверили его, что запаслись кирпичами на этот случай. Ведь это было только начало. Впереди его ждала собственно электромезотерапия.

Gleb-051.jpg

Круг второй: ватты, вольты и амперы
«SPAкой» в этот день Глебу только снился, и его ждала вторая часть чудо-процедуры для любительниц образа жизни «жру и не толстею». Перед началом пытки наш герой настроился на боевой лад и сообщил, что просто обязан сегодня выжить, потому как у него слишком много дел, да и многотысячная аудитория «Нового радио» не простит ему отсутствия в дневном эфире. Аппарат для ударов током вызвал у Глеба некоторые опасения — бравый даже приподнялся с кушетки (или операционного стола, как он сам ее назвал) и поинтересовался, что за циферки светятся на табло. Милая Лилия вежливо отшутилась и Глеб отдался новым ощущениям. Напоминали они «укусы» крапивы, которой добрые бабушки так щедро лупят своих внучков по мягкому месту в качестве профилактики. Правда, Глеб признался, что этого наказания в детстве он избежал, потому как ругать его было не за что. Диджей храбро выдержал 10 минут и даже не издал ни единого «немужского» звука. Впрочем, впереди его ждала депиляция…

Gleb-052.jpg

Круг третий: наши руки не для скуки!
И вот тут ему стало по- настоящему страшно. Глеб беспомощно оглядывался по сторонам и просил, чтобы депиляцию сделали исключительно на малюсеньком участке руки. Негоже ведь настоящим мужикам с гладкими руками ходить! После безболезненного нанесения воска, он было подумал, что его отпустят с миром и даже немножко позлорадствовал: «И это называется больно?»…

Gleb-072.jpg

Секундой позже, после того, как безобидная белая полоска лишила его милой мужскому сердцу растительности на левой руке, говорить он начал исключительно междометиями. Когда же мастер по депиляции предложила Глебу продолжить, он любезно, но непреклонно отказался: «Спасибо, хватит. Я уже насладился этой процедурой в полной мере». Наш герой-то насладился, но мы решили, что маловато будет и отправили его в Ад № 4 — на процедуру коррекции бровей.

Gleb-071.jpg

Круг четвертый: не в глаз, а в бровь
У каждой уважающей себя девушки обязательно должны быть «брови-полумесяцы». Но чтобы добиться идеальной формы приходится спускаться в саму преисподнюю. Вот и Глеб туда отправился тоже, правда, не по собственному желанию. Кто бы мог подумать, что маленькие и миленькие щипчики могут доставить столько страданий одному очень хорошему диджею! Тут даже он не смог молча переносить пытку, и несколько раз чуть слышно «ойкнул». Расставание с 8-ю волосинками было коротким, но очень трогательным. 3 минуты Ада под номером четыре закончились вердиктом: «Больно!»

Gleb-076.jpg

Gleb-075.jpg

Круг пятый: ноготок к ноготку
Ну а на «десерт» мы приготовили Глебу Глебову самую безболезненную процедуру, которую только можно себе представить — маникюр. Тут диджей даже немного расслабился. Пушкина, конечно, с ходу процитировать не смог после четырех-то кругов, но рассуждения на тему «сложно ли девушкам чего-то добиться в журналистике талантом, или диван — обязательное условие» осилил:

«Мне сложно ответить на этот вопрос. Конечно, бывают абсолютно разные случаи и диваны, наверное, тоже имеют место быть. Но я с уверенностью могу сказать, что, например, на «Новое радио» попадают исключительно за счет своих талантов и способностей. Хотя, если честно, я не верю в талант. Я считаю, что всего можно добиться только за счет « высиживания» и упорства».

Gleb-083.jpg

Gleb-094.jpg

Gleb-096.jpg

На этой прекрасной и позитивной ноте, мы решили, что с Глеба на сегодня хватит, и он успел прочувствовать на себе «тяжелую женскую долю». После съемки он признался, что очень рад тому, что родился мальчиком, а все девушки теперь для него героини, которых он будет носить на руках и ни в коем случае не ронять. А вот от посещения SPA-салонов решил все же воздержаться.

Как говорится, каждому свое. Кто-то попробует и возвращается. А кого-то тернии на пути к идеалу пугают куда сильнее полезных последствий.
Такая вот амбивалентность бытия.


© Trip2.by — при перепечатке ссылка на сайт обязательна
Оставьте свой комментарий
Комментарий не должен содержать ненормативную лексику, оскорбления, угрозы, носить рекламный характер, содержать заглавные буквы и ссылки на другие источники. Администрация портала вправе удалить комментарий, если посчитает его несоответствующим Правилам размещения комментариев.
Горячие новости
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Аэродром «Боровая»
Клуб «Re:Public»
Концерт-холл «Prime Hall»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Минск-Арена
Дворец спорта
Минск-Арена
Кинотеатр «Москва»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Фитнес-центр «Lifestyle»
Концерт-холл «Prime Hall»
3.151516510158