Добавить компанию
Статьи по теме
Интервью с Анной Зеньковой – детским писателем из Беларуси
510
26.04.2017
Что будет, если в одном помещении закрыть троих очень популярных взрослых и столько же очень умных детей? 
1294
09.12.2015
Звезда ребенка не обидит… Или нет?
1566
2
02.12.2015
Как Тео и наша фитоняша дуэтом побицепсовали в «Evo wellness club»
2969
25
17.11.2015
Мы планируем открыть тайную комнату Тео и разоблачить каждый кусочек белорусского Чизкейка!  
2171
9
12.11.2015
Интервью под пытками. Прикованный к кровати белорусский Бонд расскажет все. И даже больше.
245
26
15.10.2015
Мы уже готовим горячий взрывной коктейль из публичного, личного и неприличного!
6006
19
13.10.2015
Как белорусский поп-король схватился с королем американского бургера
115
2
08.10.2015
Когда трое — это команда!
2762
1
05.10.2015
Алехандро Солодуха в краю королевской еды.
2538
4
02.10.2015

Не боги трусы выбирают

02.09.2015
2857 просмотров
10 комментариев
НИКОГДА! НЕ НАДО! ТРУСИТЬ! Натягивайте трусы повыше и вонзайтесь в самую гущу событий! Там, в гуще, благодать! Там нет места людишкам пожиже, а вот нам с вами — раздолье и простор. Провожая жгучее лето и встречая золотистую осень, редакция Trip2.by решила порвать пару шаблонов и тряхнуть, так сказать, труселями. Да не своими, а звездными. Благо, веселых и смелых парней в минском бомонде хватает, погоды позволяют им щеголять в неглиже, а в центре Минска имеется самый настоящий бельевой рай — магазин Mark Formelle. Туда-то мы и направились за обновками вместе с нашими знаменитыми друзьями. Итак, вообразите: утро, улица, фонарь, аптека. Веселая и беспощадная группировка знакомых лиц каскадом вторгается в обитель знатного нижнего белья…


1. Беспилотный летательный аппарат

1. разыскивается.jpg

Виталий Карпанов. 33 счастливых года. В довесок — сколько-то килограммов и сантиметров. Человек-оркестр. Человек-салют. Человек-паук. Способен с равным успехом давать дрозда, петуха и жару. Любит и умеет балалайку. Не чурается странных слов, веселых песен и заводных ритмов. С трусами отношения в детстве не складывались, но со временем Виталий сумел найти с ними общий язык. Теперь живут душа в душу.

8.jpg

Виталий ворвался в магазин Mark Formelle, как этакий самонаводящийся сгусток энтузиазма. От него, казалось, можно было запитывать отдаленные агрогородки и дистанционно подзаряжать телефоны. Чувствовалось, что человек настолько серьезно подошел к покупке новых трусов, что готов был вываливаться из старых. Буквально за пять минут весь ассортимент мужского нижнего белья был общупан, обнюхан, опробован на зуб и обласкан горящим взглядом. Огромных трудов стоило обслуживающему персоналу не пустить энтузиаста в женский отдел. А то бы не избежать кружавчикам непростого человеческого тепла.

1-2-3.jpg

Впрочем, главный дрозд белорусской эстрады и не думал унывать. Он жизнерадостно приставал к покупателям, сорил афоризмами и, казалось, готов был вот-вот улететь в космос, чтобы обязательно потом вернуться и прикупить-таки себе еще трусов.

IMG_0623.jpg

9.jpg

Дабы хоть как-то уберечь жителей Марса от этой концентрированной радости, мы постоянно призывали Виталия суживать круг поисков и раз за разом подсовывали ему перспективные модели. Белые, серые, черные и прочие однотонные были с негодованием отметены, а вот к трусам типа «ВАУ!» Карпанов прилипал крепко и надолго. «Шашечки», «горошек», «пчелиная полоса», «капризы Дали», «фантазии Босха» — любые отклонения от объективной реальности наш герой воспринимал с искренней радостью и неподдельным счастьем. Сбить наступательный порыв веселого парня не удавалось примерно в течение получаса, пока и на его бурное воображение не нашлась управа в стиле «Арлекин». 

4-5-6.jpg

Примерку, песни, пляски и курьезные речитативы магазин на Независимости, 56 умудрился пережить без видимых ограничений. После чего уставший, но довольный Виталий отбыл в неизвестном направлении, а мы направились навстречу судьбе… 


2. Ракетный подводный крейсер

paper38f.jpg

Саша Немо. 35 лет. Композитор, исполнитель и зажигатель, неравнодушный то ли к Жюлю Верну, то ли к латыни. Обладатель самой подробной (после Владимира Ухтинского) карты Беларуси, третьего дана по SMM и постоянно готовой к броску армии поклонниц. С трусами у Саши за годы сосуществования установились самые доверительные отношения. Артист считает их «обратной стороной лица» и всеми силами стремится, чтобы «обратная» не отставала от наружной. 

Если в присутствии Карпанова краска на стенах сворачивалась от его кипучего энтузиазма, то с появлением Саши Немо атмосфера магазина сразу же наполнилась децибелами. Хорошо поставленный голос поверх широченной улыбки в момент оживили персонал, попрятавшийся от предыдущего звездного покупателя. Итогом стала стихийная фотосессия с сотрудницами магазина и шопинг-экскурс в дебри практической химии.

В процессе мастер-класса выяснилось, что трусы — это лакмусовая бумажка, стринги —первый враг гигиены, белый цвет несовместим с вахтенным методом, а нижнее белье способно пробуждать в мозгу химические реакции, ответственные за воспоминания.
Как результат — буквально за пять минут Саша тактильным методом «разбросал» весь ассортимент магазина по белорусскому бомонду. Самые топовые модели, понятно, достались Александру Солодухе и все тому же Виталию Карпанову. 
 
7-8-9.jpg
 
Не удовлетворившись виртуальной раздачей слонов, певец пошел еще дальше и заочно презентовал положенную ему пару трусов другу и соратнику — Тео. Модель была тут же проверена на крепость, растяжение и нестандартный подход — и прошла испытание с честью. 
 
IMG_1216 (2).jpg
 
Так, подвижный участник Евровидения нежданно-негаданно обзавелся британизированным бельем внушительных размеров и веселенькой раскраски. А Саша Немо, удовлетворив душевный порыв, покинул царство трусов и отправился восвояси. 
 


3. Универсальная самонаводящаяся торпеда

paper38f.jpg

Андрей Макаёнок. Человек-стендап (и, возможно, человек-хуизондьютитудей). Обладатель повышенного содержания юмора в организме, в результате чего окружающих время от времени накрывает и лишь изредка отпускает. По своему собственному признанию, носит трусы уже 24 года (редакция Trip2.by выражает глубочайшую надежду, что не одни и те же). Совместное проживание научило Андрея относиться к собственному белью с плохо скрываемым уважением. Ответная реакция выражается в повышенном комфорте и устойчивости к внешним воздействиям. 

IMG_1096 (2).jpg
 
Как истинный стендапер, Андрей с порога начал сыпать историями о нелегкой судьбе трусов, вечных вопросах и коммерческой целесообразности надписей на белье. Вещание производилось, видимо, сразу в нескольких частотных диапазонах, поскольку уже к концу первой минуты вся редакционная звуковая аппаратура с удовольствием вышла из строя и стала воспринимать и воспроизводить лишь шипенье и хрип. Впрочем, это никак не повлияло на докладчика.
    
10-11-12.jpg
 
В процессе исторжения юмористических слов выяснилось, что умудренные деятели большого стендапа трусов не носят вовсе. Андрею подобная степень философской абстракции пока не покорилась, но стремление и воля к победе ведь могут творить чудеса, не так ли? А еще присутствующие узнали, что для отдельных категорий граждан жизнь во многом и есть трусы, но трусы категорически не есть жизнь. Также Андрей честно пытался в течение минуты не представлять Геннадия Зюганова в красном нижнем белье, с чем, вероятно, не справился, хотя и виду не подал. 
 
13-14-15.jpg
 
И уже позже выяснилась общая лабильность психики и мировоззрения нашего героя. Долгое время льнувший к моделям веселеньких расцветок, ближе к финалу Андрей волевым решением переломил себя и углубился в залежи однотонного. Проиграв несколько сражений наличествующим в продаже размерам, он наконец набрел на угольно-черную единицу, подходящую ему по всем статьям. Сплетение душ ожидаемо закончилось приобретением — и счастливый представитель разговорного жанра растворился в уличной жизни, оставив после себя несколько труднообъяснимых каламбуров и ощущение клинической улыбки на лице. 
 


4. Оружие массового поражения 

paper38.jpg
 
Братья Карякины. Движущая, поющая, играющая и сочиняющая сила группы Litesound. Имеют на двоих 55 лет и несчетное количество разнообразных трусов, которые периодически не стесняются демонстрировать на главных телеканалах страны. Отношение к белью с большего потребительское, хотя и не лишенное изысканного подтрунивания. Пристрастия не определены и отличаются эклектичностью. 

IMG_1284.JPG

IMG_1395.jpg
 
Дима и Вова Карякины, подтверждая старую братскую традицию действовать в формате коллективного бессознательного, за нижним бельем тоже приехали мелким оптом — в количестве двух штук. Выбирали вместе, автографы страждущим тоже раздавали вместе. Дима говорил — Вова одобрял. Вова хмыкал — Дима поддакивал. В едином порыве братья троллили трусы героических расцветок, подвергали остракизму «семейные» модификации, искали белью нестандартное применение и с одобрением посматривали на размеры с двумя «иксами». 
 
16-17-18.jpg
 
Впрочем, когда дело дошло до финального выбора, мнения несколько разделились. В итоге Дима прикипел душой и телом к цветам Объединенного Королевства, а Вова — к военной символике Соединенных Штатов. Чеканным шагом братья проследовали до примерочных, где вопреки силам тяготения на время разделились, чтобы уже через несколько мгновений вновь слиться в единую скульптурную группу и порадовать присутствующих высоким поэтическим штилем. 
 
19-20-21.jpg
 
Витальной рифмой «усы — трусы», собственно, и завершился этот причудливый примерочный сет. 
 


5. Баллистическая ракета класса «Земля — Земля»

paper38f.jpg

Павел Шестаков. Как говорится, last but not least. Теле- и радиоведущий, шоумен, человек-корпоратив. 35 лет. Примерно втрое большее количество килограммов — и все заряжены позитивом и житейской мудростью. С трусами состоит в уверенных партнерских отношениях. Признает и уважает их права, в ответ на что получает аналогичное отношение. Характер спорадический. Беспощаден к врагам веселья. 
 
Павел Шестаков вошел в жизнь магазина Mark Formelle как абсолютная и неоспоримая величина. И с ходу поставил сразу несколько рекордов. Он первый привлек персонал к тактильному общения. Первый избрал модификацию «плавки» и материал «бамбук». И первый же обнаружил в ассортименте недостаток воистину богатырских размеров. А позже самостоятельно путем практически археологических раскопок нашел, оценил и распробовал нужную единицу товара. 
 
22-23.jpg
 
Взамен персонал и посетители много узнали о внутреннем мире Павла, о его комплексах, суевериях и предпочтениях, а также о любимой футбольной команде и подозрениях к иностранной государственной символике. Завершив лирические исступления, Павел обратился к невербальной методике общения: вращал глазами, скрипел зубами, размахивал трусами и даже в какой-то момент ненадолго побыл помесью Супермена и Базза Лайтера к вящей радости окружающих. 
 
24-25-26.jpg
 
Финальный же аккорд был поставлен изысканным танцевальных этюдом, после которого в помещении не осталось способных членораздельно выражаться сотрудников. Да, собственно, и зачем бы им там быть?! Мы-то свою задачу выполнили… 
 


И это, друзья, отличный повод подвести черту под всеми снятыми в этот день трусами, поблагодарить гостеприимный и выносливый персонал магазина Mark Formelle и отправиться на поиски новых приключений.

В новых трусах.
© Trip2.by — при перепечатке ссылка на сайт обязательна
Оставьте свой комментарий
Комментарий не должен содержать ненормативную лексику, оскорбления, угрозы, носить рекламный характер, содержать заглавные буквы и ссылки на другие источники. Администрация портала вправе удалить комментарий, если посчитает его несоответствующим Правилам размещения комментариев.
Комментарии
Икар 03.10.2015 14.01

содержательно ))

Алексей 03.09.2015 16.17

ооочень веселый репортаж))))))))))))

Лаки 03.09.2015 14.16

Оборжака! Но Лайтсаунд вобще пленный!

Глеб 03.09.2015 12.53

Пуш-ап такой небольшой.......ааааааа..... что ты делаешь со мной? :-))))))))))

Наталия 03.09.2015 12.14

Я поржала с пуш-апа

Сулико 02.09.2015 20.59

В хорошем смысле)))

Сулико 02.09.2015 20.58

Порнография какая-то

X-man 02.09.2015 19.08

мдаааа)))

Локи 02.09.2015 17.33

Карпанов. Карпанов и еще раз Карпанов!!! Он один делает всех!

истец 02.09.2015 17.26

маза фака слов нет))))))))))))))))))))))))))))

Горячие новости
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Аэродром «Боровая»
Клуб «Re:Public»
Концерт-холл «Prime Hall»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Минск-Арена
Дворец спорта
Минск-Арена
Кинотеатр «Москва»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Фитнес-центр «Lifestyle»
Концерт-холл «Prime Hall»
3.151524290881