Добавить компанию
Статьи по теме
Интервью с Анной Зеньковой – детским писателем из Беларуси
510
26.04.2017
Что будет, если в одном помещении закрыть троих очень популярных взрослых и столько же очень умных детей? 
1294
09.12.2015
Звезда ребенка не обидит… Или нет?
1566
2
02.12.2015
Как Тео и наша фитоняша дуэтом побицепсовали в «Evo wellness club»
2969
25
17.11.2015
Мы планируем открыть тайную комнату Тео и разоблачить каждый кусочек белорусского Чизкейка!  
2171
9
12.11.2015
Интервью под пытками. Прикованный к кровати белорусский Бонд расскажет все. И даже больше.
245
26
15.10.2015
Мы уже готовим горячий взрывной коктейль из публичного, личного и неприличного!
6006
19
13.10.2015
Как белорусский поп-король схватился с королем американского бургера
115
2
08.10.2015
Когда трое — это команда!
2762
1
05.10.2015
Алехандро Солодуха в краю королевской еды.
2538
4
02.10.2015

Прелести «бондитизма»

19.08.2015
3693 просмотра
1 комментарий
От редакции
Примерно 45 лет назад великий и безумный Хантер Томпсон подарил миру гонзо-журналистику. Суть ее заключалась в том, что автор окунался в описываемый процесс буквально с головой, не пренебрегая для этого ни веществами, ни препаратами. Тексты после такого проникновения не просто жгли напалмом — они и были напалмом. Желая повторить опыт гения, мы вбросили хорошую девочку Наталию Капицу буквально в жерло гламурного полураспада... И предлагаем вам посмотреть, что из этого вышло.
 

Когда у тебя запланировано интервью с Анной Бонд, можно не брать на съемку селфи-палку, но нужно обязательно ознакомиться с репертуаром Стаса Михайлова. Редакция Trip2.by решила прокатить эпатажную брюнетку на яхте и побеседовать о насущном: народных способах увеличения груди, отдыхе в стиле «luxury» и многом другом. Раз уж разговоры планировались такие гламурные, то и атмосфера должна была быть соответствующей. Надо отдать должное организаторам — к встрече со звездой, величина которой равна целых 191 см, они подготовились основательно: доставка от порога к трапу на жемчужном авто, яхта с убедительным названием «Полундра» и шампанское с красной рыбой в качестве дозаправки.

IMG_3305.jpg

О своем, о женском…
Как девушка совершенно свободная, я решила воспользоваться представившейся возможностью и с ходу попросила Анну найти мне мужа среди футболистов БАТЭ.

Анна:А вот ты знаешь, кто из футболистов вчера не забил? Нет?! А надо бы — шансы бы твои сильно возросли. Он, к слову, обычно забивает, а вчера не срослось. С одной стороны, ты у нас дама свободная, а футболисты наши не только все настоящие мужики, так еще же и холостых много. А вообще, они любят большие… глаза, а у тебя с этим как-то тоже «не срослось». Короче, фотку твою у себя размещу с подписью «свободна», может кто-то и откликнется...

IMG_2.jpg

В общем, поскольку «глаза» у меня не срослись, мне оставалось надеяться только на мозг. Впрочем, разговаривать мы планировали не о футболе, так что с этой темы плавненько так «съехали». Яхта, «веселые градусы» и Минское море были словно созданы для «инстаграмного» чеса в лучших традициях — и следующие полчаса мы провели во власти фото- и алкомагии. Правда, было одно жирное «НО»: прекрасный серый цвет «чистейшей» воды за бортом никак не был похож на цветовую гамму Лазурного берега. Однако фотограф заверил нас, что фотошоп справится и не с такими бедами. А веселые пузырьки и вовсе делали эту проблему совсем уж незначительной… К слову, позже было решено продолжить съемку и в любезно предоставленном авто, чтобы никто из фолловеров вдруг не подумал, что «звезды» таких масштабов и форм ездят, к примеру, на Smart’е.

И только где-то между 192-м и щелчком фотозатвора и пятым бокалом Анна сделала первое сенсационное заявление: она не только на все руки мастерица, но еще и певица! И вовсю подумывает подать заявку на отборочный тур «Евровидения-2016». В доказательство величины и диапазона своего таланта она даже исполнила «Седую ночь» (где-то мучительно перекосило Шатунова) и кое-что из репертуара Стаса Михайлова (а этому хоть бы хны!). В общем, Кончите Вюрст самое время нервно глотать успокоительное — конкурентка настроена серьезно! Как говорится, всё при ней — особенно вокал!

IMG_3.jpg

И неба было мало, и земли…
Как вы понимаете, когда в одном месте сходятся девочки, яхта, шампанское, солнце и икра, то связного разговора получиться не может в принципе. Только поток сознания — малоосмысленный, в меру ядовитый, красочный и нарочито безумный. Самое то! И в первую очередь коллективная концентрированная желчь как-то незаметно потекла в не самое приятное для меня русло — тему свадеб.

Анна:Недавно лежу себе (в хорошем смысле) на кровати, листаю ленту в Facebook и диву даюсь: одна свадьба, вторая, третья... Думаю, да что же за день сегодня такой —вроде, ничего плохого никому не сделала, а тут… Рыжикова и Тео. Дудинский замуж не позвал, а вот Тео, красавчик, сподобился — и даже голубой пиджак со «Славянского базара» на свадьбу надел. Мальчики в последнее время все чаще любят голубенькое... А вот у Рыжиковой платье было красивое... И похудела она, и похорошела… Прямо аж зло берет! И Анну Гомонову — нашу белорусскую знаменитую художницу — тоже замуж взяли. А ведь она в свое время была солисткой группы «Топлесс». С такими-то названиями дело обычно до свадеб не доходит… А вот гляди ж ты! Кстати, давно наблюдаю за всяческими солистами и просто диву даюсь — до чего ж эволюция дошла! Из года в год у них почему-то растет грудь, увеличиваются губы, уменьшаются носы... Надо у них поинтересоваться, как это получается. Я бы тоже подправила ситуацию. Бесплатно, а не за $3000-5000... Ахаха! Короче, — тут Анна со смаком отхлебнула еще шампанского и перешла к нелогичному, но обидному выводу, — даже Гомонову взяли замуж, а вот тебя — нет!..

IMG_4.jpg

После этого заявления я просто не знала, как жить дальше, и задумалась о суициде. Капитан «Полундры» позже скажет, что такого на его яхте еще не было. За айфоном девочка ныряла, а вот топиться еще никто не рискнул. Пока велись эти разговоры, с суицидом я тоже решила повременить — нужно же интервью (или как оно там называется?!) закончить. Чтобы меня хоть немного утешить, Анна сообщила, что у нее сын совершенно свободен, правда, придется подождать, пока ему не исполнится 18... Так что один вариант у меня все же появился. Далее (продолжая всеми силами попирать логику) Анна вдруг сообщила, что у нее дома сломалась кофе-машина, и оператор посоветовал ей воспользоваться услугой «муж на час». После чего последовало очередное смачное признание...

Анна: — Если я уж и вызову «мужа на час», то и воспользуюсь им как мужем. Целый час. Чтобы мало никому не показалось. Ну а кофе можно и в магазине купить… Как и отвертку, которую, на худой конец, можно потом в розетку воткнуть. Для, так сказать, красочного завершения вечера…

Мы сошлись во мнении, что такая услуга в определенных обстоятельствам может пользоваться большой популярностью. Тем более что многие женщины нынче страдают от всем известного заболевания (в котором «пере-» всегда лучше, чем «недо-»). Причиной массовой «эпидемии», по мнению Анны, является то, что люди убили в себе первобытность, утратили естественный запах и избавились от лишней растительности на теле. Это же и привело к тому, что некоторые мужчины в 35 лет покупают в аптеке не гематоген, а виагру. И дети сейчас не такие умные, потому как их выкармливают не грудным молоком, а «силиконовым»…

IMG_5.jpg

Еще одна порция шампанского с ходу позволила родить пару бюджетных вариантов увеличения отдельных частей тела…

Анна: — Если вы хотите увеличить губы, то сходите на пасеку. Нужен эффект пожирнее, как у Памелы Андерсон, — придется ловить шмеля… А самый стойкий эффект (до одного года) обеспечивают шершни. Грудь, к слову, тоже можно увеличить, если «нажрать» килограммов этак 20. Всего-то и нужно — круглосуточно употреблять пельмени, булки, сладости. И скоро ваша грудь не будет помещаться в квартире!

Оператору и фотографу тоже между делом и тостами досталось на орехи.

Анна: — Ну а фотографы чем меряются — штативами и пикселями. Недавно звонит мне Романеня: я думала, что на ужин при свечах хочет позвать, но нет! Говорит, тут такая штука классная пришла, давай потестим. «Потестим» — это значит просто фотосессия красивая ему нужна... Корыстные, в общем, они люди, бессердечные. Штативы покороче, штативы подлиннее — и никакого тебе человеческого тепла…

Так вот, долго и содержательно, беседовали мы с Анной… Под звон бокалов и плеск Минского моря. А ближе к финалу нашего мини-путешествия доотдыхались и до лирического исступления… С трудом наведя фокус прекрасных глаз, мы обнаружили на палубе символический «труп» без головы, но в простыне, любовно заготовленный редакцией Trip2.by на всякий случай. Случай как раз получился очень даже всякий, так что, вспомнив всех наших недругов, мы решили назвать «труп» СирОжой (все персонажи вымышлены — любые совпадения случайны) и предать его воде. Красиво летел СирОжа, далеко…

IMG_6.jpg

Правда, утопить его не получилось — всплыл. Как и все хорошее в этой жизни. Так что в следующий раз придется жечь, чтобы уж наверняка…

Подробнее со статическими прелестями бондитизма можно ознакомиться здесь.

Редакция Trip2.by за все вышеописанное несет ну очень ограниченную ответственность… Но, тем не менее, выражает глубочайшую признательность и чистосердечнейшую благодарность за помощь в организации интервью следующим хорошим людям и заведениям:

• Прокат эксклюзивных автомобилей компанию "Лимузин - Минск" (limon.by) — за «колеса» и «лошадей»; 
• Бар «Miami» — за градусы радости и дозаправку в полете;
• 
Школу яхтинга IYT и лично Дениса Шиманского — за «Полундру» с ветерком, прогулку с огоньком и купание со звездочками! 
© Trip2.by — при перепечатке ссылка на сайт обязательна
Оставьте свой комментарий
Комментарий не должен содержать ненормативную лексику, оскорбления, угрозы, носить рекламный характер, содержать заглавные буквы и ссылки на другие источники. Администрация портала вправе удалить комментарий, если посчитает его несоответствующим Правилам размещения комментариев.
Комментарии
Саша 27.08.2015 16.30

Красавчики! Больше таким материалов, больше!!!

Горячие новости
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Аэродром «Боровая»
Клуб «Re:Public»
Концерт-холл «Prime Hall»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Минск-Арена
Дворец спорта
Минск-Арена
Кинотеатр «Москва»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Фитнес-центр «Lifestyle»
Концерт-холл «Prime Hall»
3.151524290876