Добавить компанию
Статьи по теме
Что можно увидеть в музее, где экспонаты крошечные?
2349
3
23.01.2017
Три интересных заведения заменили когда-то культовые места
2613
1
27.09.2016
Как отреагировали первые посетители на воплощение истории Джоан Роулинг
4075
21.09.2016
Самые дизайнерские вещи из натуральных материалов, которые делают белорусские ремесленники
1164
13.09.2016
5 самых модно-природных загородных мест для отдыха
2492
09.09.2016
Прочитайте, удивитесь и обязательно воспользуйтесь!
2187
03.08.2016
Обзор самых популярных пляжей для минчан, где можно приятно освежиться в летний зной
4215
6
01.06.2016
Обзор горнолыжных центров Беларуси
764
13.02.2015
Открылся новый ночной клуб Taboo
1562
18.09.2014
682
22.04.2014

Фишки гастрономических интерьеров

10.10.2016
2644 просмотра
Конкуренция заведений в столице настолько высока, что завлекать к себе гостей приходится разными способами. Один из самых простых — это удивить интерьером так, чтобы приходили сначала посмотреть по сторонам, а потом и попробовать. Вот некоторые интересные дизайнерские приемы, которые мы отметили в кафе в Минске.
 

Кафе «Сад» (ул. Свободы, 17)


Sad.JPG

Летом излюбленным местом у гуляющих минчан стала терраса под названием «Сад». Травяные столики прямо под открытым небом не остались незамеченными. Но пришла осень с холодными вечерами, и «Сад» разросся, заняв теперь уже место ресторана GustoGiusto. Но летняя свежесть не канула в лету — теперь о самой зеленой поре года напоминает сочная трава, растущая прямо между столиками. Кстати, сочетание зелени с натуральным деревом — очень популярная тенденция и в интерьерах квартир, пришедшая к нам из модного скандинавского стиля. В общем, все в «Сад» за летним настроением и хлорофилом! 
 

Ресторан «Grand Bellagio» (пр. Машерова, 17)


Ресторан Гранд Беладжио Grand Bellagio в Минске бар-ресторан.JPG

Бутылки сегодня вообще излюбленная тема дизайнеров интерьеров. Судя по всему, когда их перестали сдавать, ими начали украшать. И стоит отметить, что смотрится данный прием очень достойно. Взгляните хотя бы под потолок ресторана «Grand Bellagio» — теперь там не скучные деревянные балки, а множество стеклянной тары разных цветов и размеров. Не волнуйтесь, в заведении утверждают, что данный декор вполне безопасен и надежно закреплен под потолком. Так что отдыхать тут можно на высоте. 
 

Рестобар «Тише Мыши» (пр. Победителей, 11)


tishemyshi.jpg

А это еще одно модное местечко, интерьер которого можно разбирать долго и с удовольствием. Но наше внимание привлекли именно деревянные ящики-рамы, развешенные по ресторбару «Тише Мыши». Они как будто парят в невесомости и этим завораживают. Такой натуральный элемент декора отлично сочетается с кирпичной кладкой и лампочками, увешенными под потолком. Получился вот такой уютный лофт с огоньками вечернего города.

Кофейня «You Coffee» (ул. Кирова, 8)


you_cofe.jpg

И, напоследок, тот случай, когда минимализм завораживает. Казалось бы, что может быть проще барной стойки, составленной из деревянных брусков? Правильно, ничего, но смотрится-то ка стильно! В кофейне «You Coffee» использовали модную тему, когда вроде дизайна нет, но на самом деле это тщательно продуманный проект с глубокими красками и натуральными материалами. А когда вся эта минималистичная красота пропитана ароматом свежесваренного кофе, цены нет такой теплой атмосфере.
© Trip2.by — при перепечатке ссылка на сайт обязательна
Оставьте свой комментарий
Комментарий не должен содержать ненормативную лексику, оскорбления, угрозы, носить рекламный характер, содержать заглавные буквы и ссылки на другие источники. Администрация портала вправе удалить комментарий, если посчитает его несоответствующим Правилам размещения комментариев.
Горячие новости
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Аэродром «Боровая»
Клуб «Re:Public»
Концерт-холл «Prime Hall»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Минск-Арена
Дворец спорта
Минск-Арена
Кинотеатр «Москва»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Фитнес-центр «Lifestyle»
Концерт-холл «Prime Hall»
3.151506067875