Добавить компанию
Статьи по теме
Что можно увидеть в музее, где экспонаты крошечные?
2349
3
23.01.2017
Когда минские заведения стараются удивить не только угощениями
2645
10.10.2016
Как отреагировали первые посетители на воплощение истории Джоан Роулинг
4075
21.09.2016
Самые дизайнерские вещи из натуральных материалов, которые делают белорусские ремесленники
1164
13.09.2016
5 самых модно-природных загородных мест для отдыха
2492
09.09.2016
Прочитайте, удивитесь и обязательно воспользуйтесь!
2187
03.08.2016
Обзор самых популярных пляжей для минчан, где можно приятно освежиться в летний зной
4215
6
01.06.2016
Обзор горнолыжных центров Беларуси
764
13.02.2015
Открылся новый ночной клуб Taboo
1562
18.09.2014
682
22.04.2014

Старое место — новое название

27.09.2016
2613 просмотров
1 комментарий
Новые заведения в Минске открываются и закрываются, как двери в метрополитене. Мы только и слышим объявления: «В Минск пришла такая-то сеть», «В белорусской столице новый бар», «Не пропустите открытие еще одного культового клуба!» Подождите! Город же не резиновый: где рестораторы находят место? Ответ прост: одни заведения закрываются, а их место занимают другие. Такой вот круговорот ресторанов/баров/клубов в природе. А нам-то что? Очень даже хорошо и не скучно. Посмотрим, куда можно прийти по старому адресу, а попасть в новое заведение.

Ресторан авторской кухни Iachetta’s


Iachetta's.png

Это харизматичное, не побоимся того слова, именное заведение в Минске появилось еще в августе на месте ресторана «Галерея» на пл. Свободы, 5. Все, что вы теперь увидите, попробуете, выпьете, создано идейным вдохновителем заведения, шеф-поваром Марко Якетта. Чего уж таить, он здесь повсюду: в названии, на рисунках, в меню, на кухне. И мы не против, ведь личность яркая, успешная и не новая для Минска. Марко вместе с создателями Iachetta’s старался, чтобы любой гость нашел то, что ему по душе. Поэтому каждый этаж заведения разный — здесь и лаунж-зона в стиле поп-арт с раскрасками и заточенными карандашами на столиках, и романтичный зал с пианино, и вдохновляющий шеф-рум для мастер-классов. Меню — это вообще сплошное удивление: все блюда авторские и модернизированные. Так что приходите сюда удивляться.

Ресторан «Итальянская территория»


italyanskaya_territoriya.png

Оказывается, вслед за соотечественником еще один итальянец поработил старое-доброе место. На прошлой неделе стало известно, что на месте Newman возникнет «Итальянская территория» под управлением знаменитого в Беларуси шеф-повара Иньяцио Росса. Когда состоится открытие нового ресторана в Минске на ул. Немига, 36, рестораторы пока не сообщают. Но именитый кулинар обещает наконец-то познакомить гостей заведения с классической итальянской кухней. А обновленный интерьер должен удивить всех на открытии.

Black House Club


black_house_club.png

В данном случае на старом месте изменится только название и меню — концепция, интерьер и атмосфера останутся «по-черному» прежними. Так, на фасаде некогда BlackhallBar по ул. Киселева, 12 просто возникнет вывеска BlackHouseClub. Обновленное ночное заведение в Минске распахнет свои двери для старых и новых гостей уже 30 сентября. Хэдлайнером мероприятия станет певица Лена Темникова. Глядя на афишу, сразу на ум приходят слова: черной-черной ночью, в черном-черном клубе…

Вот такие изменения происходят в сфере отдыха и развлечений в Минске. А это значит, что город живет. Просто наслаждайтесь этой жизнью!
© Trip2.by — при перепечатке ссылка на сайт обязательна
Оставьте свой комментарий
Комментарий не должен содержать ненормативную лексику, оскорбления, угрозы, носить рекламный характер, содержать заглавные буквы и ссылки на другие источники. Администрация портала вправе удалить комментарий, если посчитает его несоответствующим Правилам размещения комментариев.
Комментарии
Татьяна 27.09.2016 16.29

Ну и почему всем так нравится коверкать фамилию Иньяцио? Не Росса и не Роса, а просто РОЗА, как цветок роза!!!

Горячие новости
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Аэродром «Боровая»
Клуб «Re:Public»
Концерт-холл «Prime Hall»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Минск-Арена
Дворец спорта
Минск-Арена
Кинотеатр «Москва»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Фитнес-центр «Lifestyle»
Концерт-холл «Prime Hall»
3.151506067907