Добавить компанию
Статьи по теме
Что можно увидеть в музее, где экспонаты крошечные?
2349
3
23.01.2017
Когда минские заведения стараются удивить не только угощениями
2644
10.10.2016
Три интересных заведения заменили когда-то культовые места
2613
1
27.09.2016
Как отреагировали первые посетители на воплощение истории Джоан Роулинг
4075
21.09.2016
Самые дизайнерские вещи из натуральных материалов, которые делают белорусские ремесленники
1163
13.09.2016
Прочитайте, удивитесь и обязательно воспользуйтесь!
2187
03.08.2016
Обзор самых популярных пляжей для минчан, где можно приятно освежиться в летний зной
4215
6
01.06.2016
Обзор горнолыжных центров Беларуси
764
13.02.2015
Открылся новый ночной клуб Taboo
1562
18.09.2014
682
22.04.2014

Где провести выходные?

09.09.2016
2491 просмотр
Пускай лето и осталось позади, сейчас наступила прекрасная пора  бархатная осень с солнечными днями, кончающимися освежающей прохладой вечера. Закаты ярче, звездное небо чище, а воздух ароматней. А какие краски еще впереди! Это мы к чему? А к тому, что не стоит хандрить и хоронить все самое лучшее в предыдущих трех месяцах, а лучше поехать за город и отдохнуть. Куда нынче советуют ездить минчане, мы сейчас и расскажем.

Загородный комплекс «Шишки» (Минская область, Узденский район, д.Загорщина)


shishki.png

Загородный комплекс «Шишки» — это название, уверены, у всех на слуху. Буквально за три года это экологически чистое место для отдыха обрело хорошую популярность и положительные отзывы. В чем секрет? Наверное, в окружении — тут обещают полное воссоединение с природой всего за 60 километров от Минска, при том, что обслуживание тут невидимое. Да, вам не показалось. В «Шишках» нет навязчивых горничных, которые убирают номера и домики, нет снующих между столиками официантов — точнее, конечно, персонал есть, но он все делает тихо и на шаг впереди ваших пожеланий. Стоимость номера составляет от 190 до 450 рублей. А еще здесь кормят старобелорусской кухней, водят в русскую баню, окунают в горячую бочку и способны даже организовать свадьбу на 100 человек. В общем, достоинств много, и их стоит попробовать на себе на лоне природы. 

Пански маёнтак «Сула» — туристический комплекс (Минская обл., Столбцовский р-н, д. Сула,14)


sula.png

Если же вам хочется провести выходные с пользой не только для тела, но и для души, то отправляйтесь в историческое путешествие в «Сулу». Это парк-музей интерактивной истории, который возродил Андрей Запольский, переносит каждого своего гостя в далекий 18 век, когда Великое Княжество Литовское поражало мощью и величием. Здесь предоставлены все возможности ощутить себя успешным помещиком, остановившись в рыцарских апартаментах, отведав этническую кухню и посетив сауну на дровах. Ночевка тут стоит от 120 до 700 рублей в зависимости от места проживания и класса номера. Наши люди умели отдыхать с размахом, а вам предстоит провести время еще и с интересом, ведь в «Суле» до сих пор живут легенды и раскрываются тайны во время экскурсионных программ. Вот это место уж точно со своей атмосферой. 

Туристический комплекс «Green Club» (Витебская область, Браславский район, хутор Поснудье, 5)


green-club.png

Хочется дальше не во времени, а подальше от города, тогда езжайте на Браславские озера в Green Club. Здесь обещают современный отдых на чистейшем озере белорусского заповедника. В распоряжении отдыхающих — гостевые домики, которые с одной стороны окружает хвойный лес, а с другой открывают вид на озеро Снуды. Аренда дома обойдется вам от 389, 44 до 545,22 рубля в сутки. Здесь есть где поесть, не только белорусскую кухню, но и традиционную европейскую. Естественно, есть где гулять и даже чем заняться: от спа до байдарок. А тем, кому не спиться по ночам, могут устроить ночное сафари для наблюдения за дикими животными. Короче, релакс на грани с экстримом — очень даже не любой вкус и ожидания. 

Коттедж «Мон Шале» (Минский р-н, п. Колодищи, ул. Алексеевская,12)


mon-chale.png
  
И все-таки вернемся поближе к Минску, чтобы не тратить время на дорогу и отправимся в небольшое модное местечко под названием «Мон Шале». Да, это всего лишь усадьба, но выполнена она в лучших традициях отдыха во Французских Альпах: все стильно, уютно и очень тепло. Чего только стоит номер «Куршавель» с ванной для двоих прямо в просторных апартаментах с огромной кроватью. Мечта романтика! Ночь в такой комнате стоит 190 долларов. Кстати, всего за 4 километра от города есть и природа, и чистый пруд, в котором можно искупаться в окружении золотых карпов, устроить барбекю и отправиться в баню. А главное, что можно сделать так, чтобы в усадьбе не было лишних людей — уединиться вдвоем или отдохнуть в небольшой компании друзей, расположившись в пяти комфортных «альпийских» номерах». Аренда всего шале на сутки обойдется в 700 условных единиц (за 12 человек). Как говорят французы: La vie est belle, — что по-нашему означает: «жизнь прекрасна»! 

Гостинично-развлекательный центр «Robinson Club» (Минская область, Ждановичский с/с, 16/1)


robinson-club.png  

И напоследок мы оставили, как некоторые считают, пафосное местечко Robinson Club, которое расширяет границы и уже предлагает не только гостиничный отдых. Вполне себе прочувствовать загородную жизнь можно, арендовав коттедж в известном комплексе. Они здесь есть трех категорий: стандарт, люкс и люкс с джакузи, — где цены соответствуют названиям: 450, 600, 750 BYN. Кстати, тут домики выполнены в австрийском стиле, так что вот вам еще одно небольшое путешествие и смена белорусской обстановки за 7 километров от Минска. И еще: в стоимость бронирования включено утреннее посещение Robinson-SPA и скидка 20% на питание в ресторане, а также возможны услуги кейтеринга и няни. Гуляй душа! Ну а если вдруг ваш бюджет поскромнее, а повод есть, то можете обойтись и арендой беседки для праздника на открытом воздухе. Но это уже другая история, в которой мы расскажем о хороших беседках отдельно.
© Trip2.by — при перепечатке ссылка на сайт обязательна
Оставьте свой комментарий
Комментарий не должен содержать ненормативную лексику, оскорбления, угрозы, носить рекламный характер, содержать заглавные буквы и ссылки на другие источники. Администрация портала вправе удалить комментарий, если посчитает его несоответствующим Правилам размещения комментариев.
Горячие новости
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Аэродром «Боровая»
Клуб «Re:Public»
Концерт-холл «Prime Hall»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Минск-Арена
Дворец спорта
Минск-Арена
Кинотеатр «Москва»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Фитнес-центр «Lifestyle»
Концерт-холл «Prime Hall»
3.151506067849