Добавить компанию
Статьи по теме
Эксклюзивное интервью Дидюли после минского концерта
4337
1
08.11.2016
Они молоды, успешны и популярны — отечественные красавцы-мужчины в ТОП-6 самых-самых
18595
10
26.09.2016
Столичные перевозчики, которые стараются чем-то выделяться
966
07.09.2016
5 кукольных девушек, которые подтверждают, что у нас самые красивые «виды»
13279
26.08.2016
Рюкзак для Эвелины Хромченко, брошь для Тины Канделаки и мишка для Шнурова
4410
23.08.2016
Мы узнали, где и за сколько можно купить парадную одежду наших спортсменов
3338
1
09.08.2016
Где купить или заказать красивый букет в Минске?
1677
27.07.2016
В белорусской столице появляются архитектурные «приветы» из-за границы
307
19.07.2016
Пять вариантов нескучного спортивного отдыха в городе
3141
29.06.2016
Обзор 10 заведений Минска с обеденные меню
1400
1
21.06.2016

Сладкая жизнь белорусских кондитеров

02.09.2016
3982 просмотра
Какой праздник без сладкого? Какой значимый ужин без десерта? Какой просто счастливый день без хотя бы маленького кусочка торта? Если вы сластена, то, готовьтесь, от этого материала у вас моментально потекут слюнки. Если вам кажется, что вы не любите сладкое, значит на вашем пути не попадались шедевры от этих минских кондитеров! Итак, приготовьтесь вкусить теорию о самых талантливых мастерах кондитерского искусства, обитающих в белорусской столице.

Вероника Белова feat. Андрей Дубовик
veronika-belova-andrej-dubovik.png

У этого творческого союза сразу видно, что все делается с любовью. Немудрено, ведь Андрей и Вероника партнеры не только в бизнесе, но и в жизни. Прокладывать свою успешную сладкую дорогу влюбленные начали с проекта Eclairs Dealer, познакомив Минск с невероятными эклерами в лучших традициях и экспериментах этого лакомства.

eclairs-dealer.png

Яркий вкус, стильная подача и отличный сервис моментально покорили сердца столичных сладкоежек. Но ребята не остановились на достигнутом и занялись нереальными тортами, непохожими ни на одних конкурентов. В их кондитерских творениях, поражающих воображение, используются только лучшие ингредиенты, а чизкейк или красный бархат «заливаются» исключительно шоколадом — никакой химической мастики! И верхушку этого кондитерского оргазма обязательно украшает шоколадная деталь ювелирной работы Андрея Дубовика. Кстати, его космические конфеты заслуживают не меньшего внимания, чем запредельные торты.

veronika-belova-andrej-dubovik-1.png

Екатерина Курбатова (Coup de Coeur)
ekaterina-kurbatova.png

Торты и пирожные этой кондитерской феи выполняются в лучших традициях сладкой Франции. Сначала Екатерина поражала воображение в декорировании глазурью, в которой можно отразиться. А ее бархатные шедевры и сегодня доставляют целое гастрономическое наслаждение даже на фото. Торты, усыпанные ягодами, выглядят очень по-домашнему. В общем, все хочется съесть и сразу, причем даже без повода.

ekaterina-kurbatova-1.png

И Екатерина не жадная — она захотела поделиться своими квалифицированными знаниями с другими и вместе со своим парнером-кондитером Еленой Скрыган открыла школу-студию кондитерского искусства Coup de Coeur, в которой любого желающего научать печь и украшать на высшем уровне.

Натали Lililove.me

lililove-me.png

А это еще один случай того, как занятие домашним кондитерством привело к созданию собственной школы, только в этом случае онлайн. Натали несколько лет назад променяла достаточно успешную карьеру в IT на торты, макаруны и бисквиты. Так девушка стала зарабатывать и идти к успеху своим хобби, которое начало приносить внушительные плоды. Ее торты с изображением бесконечности вряд ли забудут те, кто когда-то их попробовал. Так вот, то, что начиналось с фразы «Слабо ли тебе приготовить такой крутой макарун?», переросло уже в семейный бизнес, в который втянулся муж Натали. Дмитрий по профессии веб-дизайнер и его знания очень пригодились в создании кондитерских интернет-курсов, слушателем которых может стать любой желающей в любой точке планеты.

Ирина Богданович
irina-bogdanovich.png

Однако отвлечемся от современных технологий и тортов, которые иногда кажутся больше чем-то инопланетным существом, чем десертом. От кондитерских изделий Ирины Богданович веет домашним теплом и уютом. Ее цветочные десерты прекрасны и нежны, в них нет вызова и новаторства, но ведь так часто хочется вернуться к чему-то традиционному. Торты Ирины — это как картины русских классиков в современном кондитерском искусстве белорусской столицы. И у вас есть возможность их попробовать.

Марина Давыдова
marina-davydova.png

А закончим наш сладкий обзор минской королевой свадебных тортов. Ее многоярусные изделия как будто пришли к нам с фотографий традиционных американских свадеб, где цветы, как живые, кружева — белоснежные, а ленты с бантами блестят атласом. Сложно поверить, что все это съедобно и, мало того, очень вкусно. Даже модные naked cakes («голые торты» без глазуриприм. авт.) у Марины получаются очень торжественными.

На этой торжественной ноте и закончим. А если у вас есть повод — ищите этих сладких волшебников в интернете!
© Trip2.by — при перепечатке ссылка на сайт обязательна
Оставьте свой комментарий
Комментарий не должен содержать ненормативную лексику, оскорбления, угрозы, носить рекламный характер, содержать заглавные буквы и ссылки на другие источники. Администрация портала вправе удалить комментарий, если посчитает его несоответствующим Правилам размещения комментариев.
Горячие новости
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Аэродром «Боровая»
Клуб «Re:Public»
Концерт-холл «Prime Hall»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Минск-Арена
Дворец спорта
Минск-Арена
Кинотеатр «Москва»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Фитнес-центр «Lifestyle»
Концерт-холл «Prime Hall»
3.151511190680