Добавить компанию
Статьи по теме
Как наша фитоняша физику опытным путем осваивала
3420
3
10.04.2017
Как наша фитоняша в «Граfit’e» грациозничала
3108
2
26.12.2016
Как наша фитоняша согревалась в Северном переулке
4393
7
31.10.2016
Как наша фитоняша прокачалась «по-серебрянски»
2461
2
19.09.2016
Наша фитоняша побывала в новом филиале «Grant fitness» 
2290
2
16.05.2016
Наша фитоняша уже заглянула в новый кроссфит-клуб в самом центре Минска
2958
20
25.04.2016
Наша фитоняша уже прокачалась в первом белорусском круглосуточном тренажерном зале
3889
7
11.04.2016
Наша фитоняша уже составила свой список аргументов в пользу недавно открывшегося, но уже порядком нашумевшего фитнес-центра с самым большим в Беларуси тренажерным залом
7339
23
28.03.2016
Сказ о том, как наша фитоняша зашла в минский «City fitness club», а попала в Нью-Йорк
2012
4
04.03.2016
Как наша фитоняша напрягалась, заряжалась и расслаблялась в одной очень стильной студии электрофитнеса
2699
7
04.02.2016

«Record club»: свежий, уютный, зеленый

15.08.2016
1966 просмотров
8 комментариев
Лола Романович 

Lola.jpg

Фитнес-блогер, сертифицированный фитнес-инструктор, поэтесса. Вдохновительница нового поколения фитоняшек и беспристрастный «железный» обозреватель. Пишет, провоцирует, тренирует тело и выдержку. Путешествует по столичным фитнес-клубам, дегустирует их «начинки» и с удовольствием делится сложившимся мнением в этой колонке. 

record-club-1.jpg

Казалось бы, лето — не лучшее время для открытия тренажерного зала. Однако учредители «Record club» не мыслят стереотипно и с оптимизмом распахнули свои двери именно в горячую пору. Причем открылись практически напротив «Evo wellness club» и по этому поводу совершенно не переживают: целевая аудитория разная. Так что в «Record club», как вы уже поняли, рады видеть всех. А значит, и меня. Чем я и воспользовалась.

record-club-2.jpg

record-club-3.jpg

ДОСЬЕ

адрес

ул. Богдановича, 138 (второй этаж)

телефон

+375 29 77 28 000 
+375 44 77 28 000 

время работы

пн. – пт. 7.00 — 23.00, сб. – вс. 9.00 — 22.00    

территория фитнес-клуба

200 кв.м. 

особенность

тренажерный зал

услуги

персональная тренировка одного человека и сплит для двоих, составление диеты, графика и программы тренировок, долгосрочная аренда шкафчика

тренерский состав

3 инструктора

бонусы

первая тренировка бесплатно при предъявлении флаера либо по акции в социальных сетях, питьевая вода в свободном доступе, полотенца выдаются без дополнительной оплаты, отличная система скидок, WI-FI

нюансы

маленькие туалеты, зальные кондиционеры в процессе установки, повышенная слышимость 

cайт

www.recordclub.by


record-club-4-5.jpg

Первые впечатления: компактный, уютный и совершенно новый. Я всегда вижу некую особую прелесть в пока еще «не обкачанном» железе, свежих мебели и пространстве. Но обо всем по порядку.

Яркий зеленый дизайн «Record club» бросается в глаза уже на входе: зеленые и стены, и шкафчики в раздевалках, и полотенца. Длинная очередь у ресепшна поместится вряд ли, но в «час пик» ситуацию спасает коридор, предваряющий приветствие с администратором. 

record-club-6.jpg

record-club-7.jpg

УДОБСТВА
От стойки администратора до мужской и женской раздевалок рукой подать. В общем, не заблудитесь. И там, и там помещается по 30 человек. Душевых — по две (туалеты также располагаются внутри раздевалок). Вы можете быть уверены, что тут же найдете фен, ложечку для обуви и напольные весы. Работают кондиционеры (в самом же зале они пока в процессе установки). 

record-club-8.jpg

record-club-9-10.jpg

А вот пакетики с шампунем и гелем для душа проживают на стойке администратора. Бесплатно предоставляются и небольшие полотенца, но они, скорее, для зала, а не для душа. Так что прихватить с собой полотенце побольше все же стоит.

record-club-11-12.jpg

ОБОРУДОВАНИЕ
C железом от «InterAtletikа» я сталкиваюсь не впервые, поэтому могу утверждать наверняка: тренажеры в «Record club» установили отличные. Искренне удивляет, как в столь небольшом помещении так четко поместилось все необходимое. Гиперэкстензия, силовая рама, машина Смита (правда, без противовеса), совмещенные жим ногами и Гакк, аналогичные «сведение-разведение» и «сгибание-разгибание», кроссовер-станция с прилегающими к ней блоком на трицепс, вертикальной и горизонтальной тягами, хаммеры на спину, грудь и дельты, икроножный тренажер сидя, гравитрон, «бабочка»…

record-club-13.jpg

record-club-14.jpg

Нашла я здесь также очень удобную тягу Т-грифа и регулирующиеся стойки и скамейки для жима (как вверх, так и вниз головой). Есть мужской (до 40 кг) и женский (по классике, до 10 кг) гантельные ряды. А вот количество грифов я бы увеличила: пока в клубе «проживает» два олимпийских и один «женский» (облегченный).

record-club-15-16.jpg

Кардиозона представлена двумя беговыми дорожками, парой велотренажеров и эллипсоидом. Из дополнительного инвентаря были обнаружены лямки, тяжелоатлетический ремень, эспандер, скакалки, коврики и степ-платформы. 

record-club-17-18.jpg

Зал полностью устлан ковролином (не скользко), оснащен большим телевизором и хорошей акустической системой. А вот в раздевалках (по крайней мере, в женской) слышимость повышенная: разговоры ребят из зала доносятся вполне себе отчетливо. Думаю, эта проблема легко решится, если включить в раздевалках музыку. 

record-club-19.jpg



ЧЕМ ЕЩЕ ПОРАДУЮТ
Разумеется, радует кулер с питьевой водой и стаканчиками. А еще бесплатный WI-FI (без него современный тренажерный зал уже и представить сложно) и красавцы-инструкторы (в клубе работают титулованные спортсмены). Вряд ли возникнут проблемы с тем, где оставить автомобиль: парковка прямо у здания довольно вместительная. Пробное занятие может обойтись вам бесплатно, если вы являетесь обладателем специального флаера (место, где можно его получить, указано на официальном сайте клуба) либо внимательно следите за акциями в группе «Record club» в vk. Если же вы приобрели абонемент, то в подарок вам выдадут магнитик с логотипом.

record-club-21.jpg

record-club-22.jpg

Любителям селфи будет несложно заработать до 10 процентов скидки: грузите себе фотографии в группу в vk да получайте приятные бонусы. Взаимовыгодная скидочная политика у зала и с многими «соседями», среди которых кафе, танцевально-спортивный клуб и жилой комплекс. Лично мне понравилась фишка с жетонами на персональные занятия. По крайней мере, в других спортивных заведениях я такого пока не встречала. 

record-club-23-24.jpg

Ах да, и еще по поводу кафе в этом же здании. После нашей съемки я заскочила туда перекусить. Очень рекомендую!

ПРЕЙСКУРАНТ
Все услуги в клубе делятся на услуги свободного дня и дневные («день» здесь длится с 7.00 до 17.00). К примеру, разовое посещение днем в будние дни обойдется вам в 7 рублей, в выходные — в 5. В вечернее время вы заплатите соответственно 8 либо 6 рублей. Абонементы есть как с фиксированным количеством занятий (от 4 до 36 тренировок в течение трех месяцев), так и безлимитные (на 1, 3, 6 и 12 месяцев). Так, 12 занятий за 3 месяца (впрочем, вы можете израсходовать их за куда меньший срок) будет стоить 60 рублей в то время как «анлим» на месяц — 70. Выгода очевидна.

record-club-25.jpg

record-club-26.jpg

А вот не менее выгодные «семейные» абонементы можно приобрести лишь людям с первой степенью родства, например, отцу и сыну. Поскольку муж и жена родственниками не являются, то и семейный абонемент, исходя из приписки в прейскуранте о степени родства, им не положен. Такой вот довольно странный нюанс.

Есть в «Record club» и возможность арендовать шкафчик на месяц за 10 рублей. Среди дополнительных услуг также числятся персональная тренировка на одного человека (20 рублей), сплит на двоих (30 рублей), составление графика тренировок (20 рублей) и диеты (30 рублей).

record-club-27-28.jpg

Ограничивать по времени посещения в клубе не собираются: здесь прекрасно понимают, что кому-то достаточно сорока минут, а кому-то и двух с половиной часов не хватает. Так что в случае чего можете смело идти на рекорд. Или просто… в «Рекорд». Здесь уютно! Проверено на себе.

© Trip2.by — при перепечатке ссылка на сайт обязательна
Оставьте свой комментарий
Комментарий не должен содержать ненормативную лексику, оскорбления, угрозы, носить рекламный характер, содержать заглавные буквы и ссылки на другие источники. Администрация портала вправе удалить комментарий, если посчитает его несоответствующим Правилам размещения комментариев.
Комментарии
Big Boss 03.01.2017 04.15

Риж, кажется вы не в состоянии различить девушек-цып в качалках и тех девушек, кто занимается фитнесом почаще, чем вы. Или вы бы нашли у автора статьи много признаеов того, что о фитнесе онм знант не по наслышке. Ну или у вас, чтобы скрыть свой компекс неполноценности перед красоткой, нет других аргументов.

Дмитрий 07.10.2016 19.52

Нормальный Зал! Ехал мимо - завернул посмотреть... купил абонемент, не жалею пока. Хотя, конечно, хожу в самое безлюдное время - обеденное. Короче, буду продлевать абонемент.

Риж 27.08.2016 13.08

Взяли бы для статьи человека который фитнесом занимается, а не девушку, от внешнего вид которой понятно сразу "Путешествует по столичным фитнес-клубам" и профессионально фотографируется на тренажерах. Вопрос в том, зачем ей сертификат фитнес инструктора?

Павлик 18.08.2016 20.32

Ну Лола даже когда тяжело трениться все равно как будто фоткается)) Кстати волосы ж не распущенные тут

Беня 18.08.2016 19.49

Это же текст про спортзал, а не про конкурс красоты, к чему эти фотки " на носочках"? Сразу кажется, что в зал должны идти такие вот цыпы, которые только селфится возле зеркала умеют, ничуть не уставшие, с распущенными волосами и непременно на носочках.

Mary 16.08.2016 08.17

Зал чем-то напоминает С-порт в Уручье по оформлению

Женя 15.08.2016 19.43

Понравилось ! Очень даже не полохо .

Ф.И.О. 15.08.2016 14.47

Наконец-то раскачала верх?

Горячие новости
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Аэродром «Боровая»
Клуб «Re:Public»
Концерт-холл «Prime Hall»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Минск-Арена
Дворец спорта
Минск-Арена
Кинотеатр «Москва»
Клуб «Dozari»
Клуб «Dozari»
Ресторан-пивоварня «Друзья»
Фитнес-центр «Lifestyle»
Концерт-холл «Prime Hall»
3.151506067936